ワンルームエンジェルの1の情報・感想・評価

エピソード01
#1 であい
拍手:15回
惰性で毎日を送っていたコンビニ店員の幸紀(上杉柊平)は、うっかりチンピラに刺され瀕死になった折、遠のく意識のなかで、真っ白い羽の美しい「天使」(西村拓哉)を見た――。 お迎えかと思いきや、その後すっかり完治して、帰宅してみると、そこにはあの時の天使がふてぶてしい態度で居座っていた。 記憶がなく腹も減ったという天使を不憫に思った幸紀は、仕方なく家に置くことに。 「遅いじゃないですか。待ちくたびれましたよ。」 ヤカラ男と天使の世にも不思議なシェアライフ、開幕。
コメント11件
かな

かな

キュン。 雰囲気いい。
ゅ

にしたくかわいいし男の人かっこいい😹意外に会話劇で楽しい😹
きようこ

きようこ

上杉柊平の淡々とした喋りすごいハマっててすき…! 原作既読だけど、実写で自然に再現してくれててありがたいです…
おこめ

おこめ

ぼそっとつっこむ感じが日常っぽくていい
ゆ

原作未履修。上杉柊平かっこいいしにしたくかわいいので多分継続する〜身長差良い!!!
水

いやうちより片付いてるんやが? 上杉柊平、この世の宝!男前!
西田千夏

西田千夏

うどんを食べる天使。 インスタント食品しか食べない/置いてないと思いきや中々やるじゃないか、幸紀。
Harupeafowl

Harupeafowl

部屋が全然汚くないのが残念。。。
ふみさん

ふみさん

天使が可愛い
azusa

azusa

生涯でまさか観ることになるとは思わなかった上杉柊平さんとにしたくちゃんのコンビ。天使ちゃんが可愛すぎず、抜けてるしボケるし助かった。これからこきぽむもでるのたのしみ👼
まーやん

まーやん

これは…当たりだよなあ?! ちょっとまだ確信しきれないけど私は好きかも 胸糞シーンがかなり軽くて嫌な気持ちにならなくて良かった おいでやすがはまり役 にしたくが綺麗 画が綺麗 ふたりともはらださん顔 あんまり漫画読まないから知ってる作家さんの実写化初めてでうれしい うちにも天使来てくれ頼む