真犯人のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『真犯人』に投稿された感想・評価

まみ

まみの感想・評価

真相は辛いけど、真実を求め続ける刑事さん達が渋くてカッコ良い。

再見(R2.7.12)
いくら過去に事件を追っていたとはいえ、現代の事件に関与させて個人情報とか良いのかな、ってやたら気になった😅
zavike

zavikeの感想・評価

現在と過去が上手く繋がっていて良くできた話だった。特に過去の捜査班のメンツがグッド👍毎回観終わるごとに次回が待ち遠しかったよ。
これまたいかにもWOWOWな社会派テイストのミステリ。どうしても「64」とイメージの重なるところがあるのは仕方なしでしょうか。結末は割と早くに想像がついてしまいます。[Nov03 2018]
ぱなお

ぱなおの感想・評価

【WOWOWドラマ】
小泉孝太郎、上川隆也、内田有紀、高嶋政伸、あとでんでん…いいキャストの刑事もの。
平成20年に起こった殺人事件は、昭和63年の誘拐事件に関係があった。
現職刑事の小泉孝太郎と、…

short

shortの感想・評価

原作は未読。全5話中4話まで犯人の見当がつかず、刑事たちの時間をまたいだ活躍や、警察内の軋轢が見応えあって良かった。さすがWOWOWのドラマはおもしろいぞ!と期待しながら見ていた。
しかし犯人と真相…

小泉さんも、上川さんもハマってましたね。
特に、今昔の上川さん、どちらもカッコ良かったです。
犯人に辿り着くまで34年。
お爺さんの歪んだ愛の我儘から、沢山の人の人生が変わってしまった。
悲しいスト…

ドラマWだけあって、見ごたえのあるドラマでした。
途中で事件の概要が、わかりましたが、最後まで、惹きつけられました!
単なる、刑事ものだけでなく、人間ドラマとしても面白かったです。
kohei1813

kohei1813の感想・評価

原作よりドラマの方が出来が良いと言う稀有な例だが、最後の理恵の行動だけは原作もドラマも納得がいかなかった。
みやり

みやりの感想・評価

WOWOWドラマは毎回面白いので期待して身始めたけど、4話まで観て、うーん、イマイチで残念。物語の核心に迫るまでが退屈。

wowowドラマ W第1話無料放送でした。
なんか面白そうな予感あり。
サスペンスドラマは大好きなんです。

#01
静岡で殺人事件が発生し、その事件の被害者が34年前に起きた児童誘拐事件の被害者の…