マイ・デーモンの16の情報・感想・評価

我々という天国
喪失感に打ちのめされ、心を閉ざしてしまうドヒ。グウォンに会いたい一心でクリスマスの願いごとをするが、それをノ・スンニョが聞いていて...。
Aria

Aria

でもさでもさ!グウォンはこれからも若いまま長生きするけど、ドヒは老いて寿命きたら先に逝っちゃうけど!?それグウォン平気なん???
やっぴー23

やっぴー23

ハッピーになれてよかった☺️ ツリーの飾り付けもできた🎄 デーモン取説のデコ可愛い🩷 タートルネック気になったー
mila

mila

クリスマスだからキリストの生還とかけてるんだろうなって気づいてからあこれすぐ戻ってくるやつじゃんってなった^ ^まあその辺は置いといて幸せ全開でよかった^ ^
Linla

Linla

何と!開始早々デーモン帰還!あれ程涙まみれの終わりを見せといてみんなケロっと幸せ満開状態て、、 なんじゃこりゃ。 都合良く神様が助けたけど魔力もそのまま。 人間になっちゃったりとかするかと思いきや。いずれドヒが先にいっちゃうのに~ フラれ彼最後まで完璧だったー Xmasツリー前でのデーモンのタートルネックのデザインが直したくて仕方無かったw
K子

K子

最終話は幸せになってよかったです♡ 最後まで可愛い2人でした🩷
きょんくん

きょんくん

神様との賭けが生きてたのね お姉ちゃんが天使🪽イギリス渡航はやめて足長おじさん的な?? 日なたクッペ流行ってるし😭やりとりかわいいね。 ソクフン兄貴最高。
灯油

灯油

11話~16話!10月6日!
nadia

nadia

うわあああん。゚(゚ ◜ᴗ◝゚)゚。 クリスマスの奇跡😈✨️ 神!!!ちんちゃこまうぉ!!! ドヒのお父さん、ドヒ母とお腹にいる ドヒのために契約したんだね🤰🏻🫶🏼 マジでドギョン(;;) 心臓締め付けられた1番泣いた(;;) 後半幸せオーラ満載で心温まった❤️‍🩹
たか

たか

ドギョン;;;; えぐいマジで1番泣いたドギョン;; 最終回心ほわほわ安心して見れたのまじででかい
Emma

Emma

ほっ😌グウォン戻してくれて神様仏様ありがとう🥹🥹🙏 ドギョンのエピソードがかわいそうすぎて震えた。 最後すっきりまとめてくれていて、何よりもハッピーエンドがほんとに嬉しかった🩷🤍
コ

割と早めに安心させてくれた笑 ハッピーエンドは気持ちがいいっ!☺️
まるもち

まるもち

意外と早く舞い戻ってきたグウォンに、涙引っ込んだw 気になってた、ドヒ両親の契約もわかったし、まーるく収まる感じでめでたし。ドギョンだけ可哀想過ぎたけど。 ※日なたクッパ流行ってるー!
pukka

pukka

あ…そんな感じね…笑 前作で…… …… めっちゃ!!泣いたやんけぇ〜〜〜〜〜!!!!!!!🤣 2人とも美男美女すぎてずっと観てられた!
seona

seona