THE TRUTHの2の情報・感想・評価

松田翔太がMCを務める新感覚ニュースショー「THE TRUTH」を舞台に、“毒とユーモア”で“世の中の真実”に迫る。ゲストは俳優・オダギリジョー。「番宣出演とは何か?」という深遠なテーマだけでなく環境問題・アートについても語る。▼柄本時生がハラスメント寿司屋に潜入取材▼使い方次第で一触即発!SUMIREのワンポイント英会話ヘングリッシュ▼大雑葉子のお料理コーナー▼松田翔太×オダギリジョーSP対談
umimi

umimi

やっぱり難解😓 離脱しようかと思ったけど、次回ゲストが菅田将暉くんだって。 なら観るよ!😅
age58

age58

この企画、参加するだけでイケてる素敵マンになる様な気がする。わざと電車の中で視聴した。となりの美人さんがあらっ、素敵って思う様に。制作者の狙い通り。次も見ます。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

タイパ。効率と幸福の尺度は違う。 オダギリジョー番宣(笑) 段々とくすぐられるかんじ…w 悪いやつほど自分が悪いのを知らない。 合間の広告みたいなのも凝ってるなぁ。 謎すぎて深い気さえしてくる。 アフタートークも次回予告も?w
DT

DT

どこまでが素でどこまでが台本芝居なんだろw 途中すごい自然に笑ってる場面とかあって笑った オダギリさん自分の芝居?にふいてて草 松田翔太が「この番組はなんの意味もないタイパ最悪の番組」て自ら言ってて草 最後、小泉進次郎みたいな男出てきて草
夢

最後のオダギリジョーさんの、見ちゃいけない系の番組と、揚げ物の下の味のないスパゲッティの話がとても興味深かった。 この番組も見ちゃいけない系ですよね。 笑