令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜を配信している動画配信サービス

『令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜』の

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
FOD見放題なし 976円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜が配信されていないサービス一覧

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜が配信されているサービス詳細

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜

Rakuten TVで、『令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜

FODで、『令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜

Huluで、『令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜

J:COM STREAMで、『令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜の作品紹介

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜のあらすじ

民国期、江城(こうじょう)の名家である董(とう)家が何者かの襲撃を受けた。かろうじて生き残った長女の聴瑶(ていよう)は、15年前に再会を約束した婚約者がいる方(ほう)家を頼る。だがそこでは腹違いの妹、董雁児(とう・がんじ)が自分に成り済まし、方家の若旦那である予沢(よたく)の婚約者となっていた。江城督軍であり、予沢の叔父にあたる方天逸(ほう・てんいつ)は、追い出されそうになる聴瑶を自分の侍女とし、身近に置く。聴瑶はこの天逸を董家襲撃の犯人と考え、復讐と身分の回復を図るのだが…。

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜の監督

リン・チン

令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜の脚本

ジャン・フェン

『令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜』のエピソード情報

民国期のある夜のこと。江城の名家、董(とう)家の屋敷を何者かが襲い、一家は惨殺される。父親は死の間際、娘の聴瑶(ていよう)に婚約者のいる方(ほう)家を頼るよう告げ、婚約の証である玉佩を渡すが、聴瑶は直後に現れた司令官らしき男が黒幕だと考えてこれに斬りかかり、逆に連れ去られてしまう。男の元から何とか逃げ出した聴瑶は翌朝、方家を訪ねるが、そこにはすでに別の“聴瑶”がいた…。

侍女となり方(ほう)家に身を寄せた聴瑶(ていよう)は、江城督軍の方天逸(ほう・てんいつ)を誘惑したとして、方家の女主人である天逸の母の怒りを買いせっかんを受ける。天逸は、そんな彼女を自分の侍女としてそばに置くことを宣言し、行動に移した。聴瑶は実家を滅ぼした敵に報復するため、天逸がその黒幕であることの証拠を探す。また異母妹も激しい嫉妬と憎悪を聴瑶に向け…。

天逸(てんいつ)の殺害を企てたとして、濡れ衣を着せられた聴瑶(ていよう)。天逸の母は、聴瑶をたたき殺すよう命令するも、天逸が阻止する。聴瑶は天逸が董(とう)家を滅ぼしたと確信するが、天逸は聴瑶を守るために真相を告げようとしない。一方、聴瑶の言動から、彼女こそ董家の長女であると見抜いた予沢(よたく)は、天逸から逃れるための助言をする。そして、行動に移した聴瑶は天逸が肌身離さず持っていた鍵を手に入れ…。

聴瑶(ていよう)は方(ほう)家との婚約の証しの品を方家の女主人に見せ、自分こそが董(とう)家の長女だと説明する。正体がバレて逃げ出そうとした雁児(がんじ)に銃を向ける天逸(てんいつ)…。身分が証明された以上、一刻も早く聴瑶と式を挙げたいと願い出る予沢(よたく)だったが、方家の女主人は予沢の叔父にあたる天逸が独身であることを口実に色よい返事をしない。聴瑶は敵を討つために方家に来たと予沢に告白する…。

方(ほう)家は、天逸(てんいつ)の婚約者である紀明月(き・めいげつ)と、その父を屋敷へ招待し一席を設けたが、聴瑶(ていよう)は2人から侮辱を受けてしまう。聴瑶に暴言を吐く紀明月に対して天逸は、聴瑶を傷つければ殺すと警告。紀家を見送るために外に出た方家一同は突如、正体不明の人たちに襲撃される。身を挺して聴瑶を守った天逸は、撃たれて重傷を負ってしまう。介抱する聴瑶を見て、予沢(よたく)は嫉妬を覚え…。

屋敷前での襲撃事件を境に明白となった天逸(てんいつ)と予沢(よたく)の不和も、天逸のある宣言により決定的なものとなる。天逸は明月(めいげつ)から聞き出した黒幕の証拠をひそかに探るも、核心的な証拠はいまだにつかめない。聴瑶は次第に見えてきた予沢の真の姿に困惑し、また天逸に対する自分の感情も持て余していた。そんな折、聴瑶は庭に咲くコブシの花によって、15年前に約束を交わした真の相手を思い出すが、喜びもつかの間…。

聴瑶(ていよう)に届いた差出人不明の手紙は、天逸(てんいつ)に対する彼女の信頼を覆すものだった。自分を信じてもらえたと思っていた天逸だったが、聴瑶が自分の釈明を聞き入れないため、祖父の形見のナイフを彼女に渡し、お前が望むなら自分を殺せと言う。念願の敵を討てたはずの聴瑶だったが、劉(りゅう)副官から董(とう)家が襲撃された日の天逸の行動などを聞かされ、自分は復讐する相手を間違えたのではと悩み始める…。

天逸(てんいつ)と明月(めいげつ)、そして予沢(よたく)と聴瑶(ていよう)の婚礼の準備が着々と進められている中、天逸と明月の仲睦まじい姿を、聴瑶は複雑な表情で見つめていた。自分の気持ちに気づいた聴瑶は天逸に、明月と結婚しないでほしいとせがむも断られる。それでも諦められない聴瑶は天逸の部屋を訪ね…。そして、董(とう)家襲撃の真相を明らかにするために、聴瑶は差出人不明の手紙や予沢が落とした紙を調べていると…。

天逸(てんいつ)は予沢(よたく)の計略を阻止するため、彼の協力者の力を次々にそいでいく。進退窮まり、焦りを見せる予沢に残された最後のカードは天逸の弱点である聴瑶(ていよう)のみ。その聴瑶は天逸の忠告に耳を貸さず、自分で董(とう)家襲撃の真相を突き止めるべく、予沢の留守を見計らい、書斎に忍び込んで暗号の解読を試みる。明らかになった暗号の内容におののく聴瑶だったが、その様子を陰からうかがう者がいた…。

母親と聴瑶(ていよう)を人質に取られ、天逸(てんいつ)は予沢(よたく)に捕らわれてしまった。予沢は天逸から奪ったナイフで、天逸を傷つけようとする。このナイフは予沢の祖父の愛用品で、予沢が祖父に欲しいと言ったものの、天逸が譲り受けたものだった。予沢の凶行を止めようと泣き叫ぶ方家の女主人と聴瑶…。外には遅れて駆けつけてきた劉(りゅう)副官らがいたが、人質がいる可能性を懸念し、すぐには突入できずにいた…。

『令嬢メイド 〜愛と復讐の果て〜』に投稿された感想・評価

ドロドロな始まり方が好みで、話数短いし一気見。やたら男主が上半身見せてくるのは笑っちゃったけど、あるある詰め込んだ設定で、展開早いし良い。昔の昼ドラみたい。
悪者がしっかり悪者で、溺愛されまくるヒロインってやつ。ただヒロインが勝手すぎやし、溺愛が強引過ぎで超絶重い!けど良かった(どっち)1話のドロドロ途中で消えたけど、、、
あと、ラストが好みじゃなかったかな。

※重厚ドラマにしか許されん終わり方やん。
チィ
10話しかないし1話短くてw
1話は失笑しながら観てたけど、わりと好きだった。男主がイケメンでいい身体でして🤣軍服も好き。しかもラブコメかと思いきやラストも短いくせにおっと…そうきたかでした。女主は初期の赵露思みてるみたいだったわ。
🐰民国期、江城(こうじょう)の名家である董(とう)家が何者かの襲撃を受けた。かろうじて生き残った長女の聴瑶は、15年前に再会を約束した婚約者がいる方(ほう)家を頼る。
だがそこでは腹違いの妹、董雁児(とう・がんじ)が自分に成り済まし、方家の若旦那である予沢の婚約者となっていた。
江城督軍であり、予沢の叔父にあたる方天逸は、追い出されそうになる聴瑶を自分の侍女とし、身近に置く。
聴瑶はこの天逸を董家襲撃の犯人と考え、復讐と身分の回復を図る🐰

●日本の昔の昼ドラみたい。

全10話で30分程度。

ドロドロ感はあるものの話数の短さからサクサクと話は進んでいくので
それはれれででテンポよく見れていいような…
でももうちょっとドロドロ感を
味わいたかったような…

って感じです( ๏ิ₃๏ิ)