サムダルリへようこそに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『サムダルリへようこそ』に投稿された感想・評価

雪飴

雪飴の感想・評価

4.8

大人達の恋と夢と友情の物語。
すっっっっごく良かった。

最高の風景と最高の仲間たち。
サムダルがゴレンジャー達の前で、「わたしはやってない」って号泣するシーン。わたしも嗚咽をもらしながら泣いた。サ…

mashimo

mashimoの感想・評価

敵があさはかすぎたけど

あったかい!
ハユル 大人を泣かせすぎる 可愛い!
ってなる

あと主人公が大事にされすぎて、理想が高まっちゃうから注意が必要
けんた

けんたの感想・評価

物凄く良かった。
展開がある訳でもなく号泣した訳でも無いのに心温まる作品。
椿の花咲く頃に似てると思ったら同じ監督だと最後のメイキングで知りました。
幼なじみの関係性とか親同士の繋がりとか、ちょっと応答せよ1988に似てるところもあるかな? 村人の団結力がとても良かった。個人的にチャンウクのお顔が好みじゃないせいで恋愛部分はイマイチハマれなかった。
as

asの感想・評価

恨まれたまま隣同士で住み続けるなんてつらすぎる…
女性陣が総じて良かったなー。あまちゃんみたいな海女のおばさんたちと、特に長女最高。

チョ・ヨンピルのお父さん、あまりに自分本位でちょっとびっくりす…

eriko

erikoの感想・評価

済州の仲間最高🥲ヨンピルもサンドも姉妹も最高 義兄の役の俳優が愛の不時着のチョピスなところも最後もメイキング映像も最高〜
tagame

tagameの感想・評価

チチャンウク大好きだけど、そう言えばシンヘソンも大好きだった。少し焦ったい感じも好き。海に潜るシーン、毎回何故か息を止めてしまう。
空SORA

空SORAの感想・評価

済州島を舞台にした島の人々の温かさに触れたヒューマンドラマな内容かと思いきや、ちゃんとラブストーリーでした。
しかもチ・チャンウク演じるヨンピルの一途さが超絶純愛すぎてキュンキュン間違いないです!

やっぱりシンヘソンはいい!!
どの役でもハマれる!おてんばな役もお手のもの!
ストーリーは海街チャチャチャ似てるかなと思ったけど、三姉妹だったり幼馴染の感じが良かった!✨
nk

nkの感想・評価

済州島だからできる人間ドラマ

ヨンピルサムダリの2人も良かったけど、サムダルリのみんなが暖かすぎた。

ハユルのセリフに毎回泣く。ヘダルと保護センターイケメンと3人で幸せになってほしい