UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2を配信している動画配信サービス

シーズン2

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2が配信されていないサービス一覧

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2が配信されているサービス詳細

DMM TVで、『UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Leminoで、『UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2はレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2の作品紹介

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2のあらすじ

難解な事件の解決のため、日々デンマーク各地を飛び回る、特別機動捜査班(特捜班)。 メンバーたちのもとには、休む間もなく応援要請が舞い込むなか、現場精査を得意とするラクーアは、 それぞれの事件の解決につながる不思議な夢を見るように。 そして特捜班は苦い記憶の残る因縁の少年誘拐殺人犯と対峙することになる。

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2の製作総指揮

スヴェン・クラウセン

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2の監督

マルティン・シュミット

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2の脚本

ピーター・ボーズ

『UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2』のエピソード情報

スヴェンボー

9歳の少年が自宅近くで何者かに誘拐される。スヴェンボー警察署から応援要請を受け、イングリッド率いる特別機動捜査班が現場へ急行。目撃証言や犯人が乗っていた車の情報を手がかりに少年を車で連れ去った男の行方を追う…。

ネストヴェズ

弁護士のキアスナーと妻子は長期にわたり何者かから脅迫を受けていた。そして犯人が庭にいる一家を狙撃しようとしたことをきっかけに、特別機動捜査班が警護を主導することに。特殊部隊を派遣し厳重な警戒態勢を敷くも、精神的に追い詰められたキアスナーは犯人の要求どおり大金を支払おうとする…。

シルケボー

チョコレート工場の経営者が、所有するコテージで遺体となって発見される。遺体はベッドに手錠でつながれ、頭にビニール袋をかぶっていたことから、イングリッドは性行為中に何かがあったと推測。IP(イーピー)とフィッシャーは被害者と不倫関係にあった工場の従業員が、被害者が亡くなる前の晩に一緒にいたと見て取り調べる…。

フレゼリクススン

フリースクールを運営するニルスの自宅が火事になり、妻は死亡、娘は意識不明に。焼け跡からは可燃性の液体の痕跡が見つかり、特別機動捜査班は放火を疑う。ニルスと妻が事件前夜に口論していたとの証言を得た特捜班は、彼を事情聴取。事件前夜から自身の所有するクルーザーに滞在していたと主張するニルスだが、すぐに不倫相手であるイレーネの家にいたと証言を変える…。

オーデンセ

トルコ人一家の自宅で訪問客であるファシャッドと彼の母親が殺される。犯人だと名乗り出たのは一家の12歳の息子デニス。ファシャッドが姉ヤセミンをレイプしたうえ、“結婚で責任を”という父親の要求を拒否したことが原因の“名誉殺人”だと思われた。しかしデニスは銃を扱えないことが判明…。

ヘルシンエーア 前編

講義のため、ヘルシンエーア警察署を訪ねていたラクーアは、付近の森で遺体が発見されたとの通報を受け急きょ現場へ。遺体は11歳前後の少年のもので殺害されたあと1週間近くも放置された状態だった。捜査は特捜班に委ねられるが、被害者の身元がつかめず有力な目撃情報もない…。

ヘルシンエーア 後編

DNA型鑑定で2人の少年を殺害した人物が特定されるも、その男は自宅で死亡して発見され、現場からラクーアの指紋が見つかる。ラクーアは事件前後の記憶を失っており、みずからの潔白に確信が持てない。特捜班のメンバーは死んだ男の携帯電話の通話記録や、児童虐待をうかがわせる日記から疑わしい人物を1人ずつあたっていくが、ふたを開けてみれば全員シロ…。

『UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2』に投稿された感想・評価

新作邦画が重くしんどかったので、またマッツに癒してもらったわ。
シーズン2も面白かった。ほんとイケメンで蕩けながらガン見😍

しかし、デンマーク🇩🇰って秋休みがあるんだ?
森や湖、シンプルイズベストな建物、風光明媚な国内各地の捜査場所を転々としながら事件解決に挑む特捜チーム。

ジャケ写は妻子のあるフィッシャー(マッツ)が、女性刑事を助けてるんだけど...実は恋仲なんだよ🤫
って言うか、切れ者揃いの部隊が殺人事件を追いながらも、チームの面々はプライベートも多忙。全員がそれぞれ問題抱えながらも恋してる設定。
Loveも一緒に楽しんでね💓っていう毎回お決まりのTV番組ってのを理解してないと、皆がかなりフシダラに見えちゃう🤭

定宿ホテルの部屋でお楽しみするマッツ...え〜っ?なぜ部屋に鍵を掛けないの?ベッドイン中にメンバーが普通に入ってくるんだけど。大っぴらすぎるぜ。
🗝️は誰もが掛けてないんだけど、そんなにデンマークって治安良いんだ🤔凶悪事件起きてるのに。

このシリーズはフィッシャーとよくバディを組む心理分析官ラクーア(長身細身でマッツとバランス取れる)が主軸になってる。
彼は"ビジョン"が見える。事件を透しする力があるせいで体力を消耗しながらも、ある事件の犯人として疑われてしまう...

S2は7話。またまた観易くあっという間。
S3はマッツの実兄ラース•ミケルセンも登場するらしい。
どんどん観たくなるけど、もったいないから少しづつ堪能します😆
「 IPは... 」「 その他を 」

相変わらずGoogleマップをおともに
鑑賞しています✨🙌🗺️
Googleマップ上で出てくる写真、
どの街も美しいものばかりで
デンマーク🇩🇰も行ってみたい気持ち高まる♡

1話からすごいなジョニー大胆😲🛩️
「 完全に違法よ 」
行動力格好良い、でも今後も奴は
諦めないよね大丈夫なのかな。

事件自体も彼らのプライベートも
良い感じのテンポ感でシーズン2も楽しめた♡

5話、修学旅行の夜みたいになってたけど
みんな鍵閉めないの?そういう文化?🇩🇰🤣笑

マッツ様演じるフィッシャーは
もちろん好きですがIPも推しなので
キルステンが勝手で凄く嫌😡

話数も多くないのでサクサク観てますが、
残りが少なくなっていくから
ゆっくり観たいとも思っちゃってジレンマ🫠笑

1話【彼女の気持ちなどどうでもいい】
2話【俺ならしとめてた】
3話【犯人でもない奴がくだらない嘘をつくせいでいつも捜査が停滞する】
  【パパのお達しよ 頑張りましょう】
4話【ここに座って 彼のキスを待ってる】
6話【いわゆる"ビジョン"ね 事例は多いわ 私たちは無意識下で多くの情報を得てるの】
7話【話すのがダメでもコーヒーは渡せる】

📺️2025→22
サラ
不倫だらけで、ギークなキャラが全く出てこないな〜と思ってたけど、ラクーアがビジョンが見えるとか、スピリチュアルな方向に進むのが良かった
国際的活動に参加・デンマーク部隊派遣やトルコ移民問題など社会的な内容もあり

『UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン2』の別シーズン

UNIT ONE-特別機動捜査班-/Unit One シーズン1

公開日:

2024年06月21日

再生時間:

デンマーク各地を飛び回り、難解な殺人事件を捜査する精鋭ぞろいの特別機動捜査班(特捜班)。 そのリーダーが殺害され、内部調査を担当してきた女性警察官イングリッドが暫定リーダーに。 新たなリー…