砂の上にも花は咲く(2023年製作のドラマ)
모래에도 꽃이 핀다/Like Flowers in Sand
PR

Spotifyで開く
シルムの世界でなかなか大成せず、ぱっとしない毎日を送るキム・ベクトゥ。新たな大会に臨むが、いきなり手ごわい相手と対戦することになり...。
拍手0回
懐かしい友人と再会するも、知り合いであることをかたくなに否定されるベクトゥ。だがその後、彼女がチームの統括マネジャーであることを知り、その正体を確信する。
拍手0回
シルムを引退した後のキャリアについて考え始めるベクトゥ。突然コーチが辞めたことを知ったオ・ユギョンは、その理由を突き止めようとする。
拍手0回
コーチの座をかけて、クァク・ジンスとシルムで勝負することになったベクトゥ。だがその試合の最中に、警察から任意同行を求められてしまい...。
拍手0回
ユギョンの真の目的を知った後、シルム団に復帰するベクトゥ。その後、ふたりは前コーチについて調べるためにイム・ドンソクに話を聞きに行く。
拍手0回
捜査が進むなか、次の大会に向けて練習に励むベクトゥは、突然ジンスから大会に出場するなと言われてしまう。それを知ったユギョンは、ベクトゥに発破をかける。
拍手0回
大会直前にいくつものハプニングに見舞われながらも、どうにか土俵に立つことができたベクトゥ。だが試合中も、ユギョンのことが頭から離れない。
拍手0回
20年の歳月を経て、過去の事件についてチュ・ミランと話をするユギョン。試合について語り合うなか、酔っぱらったベクトゥはユギョンに対して大胆な行動に出る。
拍手0回
練習場にやって来たミランから、新たな事実を聞かされるユギョンとベクトゥ。一方、町の人々の間で、ふたりに関するウワサがささやかれるようになる。
拍手0回
思い切って自分の気持ちを告白したベクトゥは、ユギョンの返事を待つ。そんな中、昔からの友人たちがユギョンの正体に気づき始める。
拍手0回
力を合わせて町に潜む犯人を見つけだすことにした仲間たちだが、すぐに行き詰まってしまう。そんな中、自らをおとりにして犯人をおびき寄せようとするミランに大きな危険が迫る。
拍手0回
ミランが危ないことに気づいたユギョンは、急いで彼女を助けに向かう。ユギョンの本当の気持ちを知るため、優勝を目指して全力で大会に臨むベクトゥ。