99.9-刑事専門弁護士-のドラマ情報・感想・評価

『99.9-刑事専門弁護士-』に投稿された感想・評価

LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

事務所のみんなが面白くていい!主人公演じる松本潤が特にいい!
法廷物としても、見せ場があるし、ハマって見ました!
紫

紫の感想・評価

榮倉奈々ちゃん目当て。榮倉奈々ちゃんと松潤との組み合わせがこんなにハマるとは思ってなかった。
1話完結でテンポが良いから見やすい。深山の親父ギャグで香川さん1人が笑ってるシーンは好きだった!
spoon

spoonの感想・評価

面白かった。
松潤のキャラも、榮倉奈々とのバディー感も、全体の結束感も好き。
maro

maroの感想・評価

法廷バトルでちょっと常識はずれな弁護士ってところは、『HERO』を彷彿とさせるんだけど、だからこそ安定して面白かった!

予定調和というか、話の流れは予想できちゃうんだけど、どこでどういう事実が発覚するのかっていうのは、観ているこっちもちょっとドキドキしたりして。

なんか妙にウケを狙ったようなキャラ設定は、あんまいらなかったかなって思ったけど(片桐仁はうるさいし、オヤジギャグは興味ないしw)、毎回松潤が作る料理がちょっとうまそうで、、、あれは密かな楽しみだった(笑)

あとわちょいちょい出るお笑い芸人とかプロレス選手とか、『重版出来!』とのコラボとか、いろいろ作りが細いなと思って好きだった。

でも耳いじるのはただのクセっていうね。
特に意味なかったよね(笑)
とても好きなドラマ
何回見てもいい。

どの話も最高に面白い。
話のテンポがいい。

ただこのドラマを見て思うことは
こんだけ毎回毎回無罪にしてたら99.9%じゃなくなってるんだろうなあ。
はるな

はるなの感想・評価

私の青春。松本潤さんもハマり役だと思ったし、とにかく榮倉奈々さんが可愛くて、キャストも豪華で笑えるシーンも沢山あって、毎話、何度も録画を見返すほど好きなドラマでした。
moviey

movieyの感想・評価

99.9%有罪の事件に対して0.1%の事実を探し出す刑事弁護士。

刑事事件だから真面目な雰囲気になりそうなのに、シュールな面白さを兼ねてて毎回笑って観ていた!
season2も映画も観たい!😊
グッチ

グッチの感想・評価

大学生の時のドラマ。小ネタが面白い。法廷ドラマの中で1番好き。
桃龍

桃龍の感想・評価

榮倉奈々は好きだったけど、劇場版の杉咲花に負けてるかな。
全体のテンションからすれば妥当な継投だろう。
ところでこのサイト、"99.9"で検索できないのは何故?
謎解きは申し分ない
ギャグはちょうど良かったり
くどかったり。