99.9-刑事専門弁護士-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「99.9-刑事専門弁護士-」に投稿された感想・評価

mami

mamiの感想・評価

めっちゃおもろい香川照之最高だし松潤ってやっぱりめっちゃイケメンだな
シイナ

シイナの感想・評価

コンセプト、ストーリー、事件のトリックなどは良い。テンポが良いのでサクサク観れる。
深山に属性を盛りすぎてくどいのと演出が過剰な時があるのがもったいない
Jun

Junの感想・評価

松潤が真顔でくだらないダジャレ言うドラマ。お金はおっかねぇ。おかねさん。明石、いきまーす!
はるばん

はるばんの感想・評価

テンポ良くて見やすい。
事件の内容は重いんだけどコメディタッチで大衆向けになっていて良い。
謎解き物というより事実を地道に見つけていく過程が面白い。
佐田が嫌な上司役かと思いきやめっちゃ有能で好き(笑)
香川さんの愛される嫌味な役、チャーミングな演技が絶妙。
vv

vvの感想・評価

久しぶりに見たけどやっぱり面白い
松潤も榮倉奈々も可愛すぎる

それぞれのキャラクターもテンポも良くて見てて飽きない。
仲良いのか悪いのか分からない佐田と深山好きすぎる。
ゆーか

ゆーかの感想・評価

久しぶりに見たけど、新しい事実が見つかる瞬間がめっちゃ好き。
松潤はやっぱりかっこいい。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

ずっとずっと再視聴したかった、、!!

結末分かってても面白い。
それぞれのキャラも確立しててテンポ感もいい。

嵐ファンとしては、
ファンにしかわからない嵐ネタが満載なのも見所👀👏
多くある弁護士コメディーの中でも特に秀逸。キャラクターの癖がいい。テンポがいい。
大上段から正義を訴えたり、歪んだ司法を断罪するのではなく、検事や裁判官それぞれが個人としてどのように過ちや葛藤と向き合うかにフォーカスしてるところが好き。
matyunag

matyunagの感想・評価

おもしろかったけど演出がだんだんうざくなってくるんだよね………
面白くてすっかりハマっちゃいました。シーズン2の配信も映画も楽しみにしています。めちゃくちゃシュールな小ネタが満載で好きです。深山のダジャレがだんだんツボになっていく自分がいるんだよな〜。5話、自社のラーメンを社員がみんな会社で食べてるのが面白かった。まさかの柳生比呂士ネタには心踊りました。
対立していたはずの深山と佐田がただの親友にまで打ち解けていく様子が微笑ましかったです。あと佐田家が好きすぎる…。奥さんが登場するとワクワクします。
あの前髪がめちゃくちゃかわいく似合ってしまう榮倉奈々ちゃんがすごすぎます。プロレスファンのキャラクターも面白かったです。最終回、丸山検事に語りかけるシーンがすごく良かったです。“立花彩乃”という一人の人間して台詞が生きている感じがしました。立花先生に踊らされる落合くん好き。
松潤ってこんなおめめキラキラだったんだ…!かわいくてハンサムでいつまでも見ていられそうでした。