配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『パパはニュースキャスター スペシャル』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
仕事でアメリカにやって来た竜太郎(田村正和)は、ニュ−ヨ−クで元恋人の米崎みゆき(浅野温子)と旧交を温めようとした矢先、どういう訳か半年前に別れた三人の娘・愛たちとバッタリ再会する。三人の愛たちは、それぞれの事情で渡米していた。大塚愛(大塚ちか子)は父の仕事にくっついて、鈴木愛(鈴木美恵子)は両親とアメリカ旅行中、西尾愛(西尾麻里)は親善使節としてアメリカの家庭にホ−ムステイしていたのだ。三人は半年ぶりの再会に喜び、竜太郎と共にニューヨークの街を観光した。その後、帰国した竜太郎の前に再び愛たちが現われ、また一緒に暮らしたいと言って押しかけて来る。早速部屋を占領され、子供たちを怒鳴りつける竜太郎だったが、しばらくの間面倒をみることになってしまった。 ある日マンションに、石田奈々美(鈴木保奈美)から大荷物が届いた。奈々美は番組の新しいパートナーで、竜太郎と一夜も過ごした仲。すっかり結婚する気になり、荷物は送るわ、局長に仲人を頼むわで、竜太郎は大慌て。ところが、竜太郎の恋人は奈々美だけではなかった。行きつけのクラブのホステス・静子(風吹ジュン)とも深い仲になっていたのだ。静子の息子(高橋良明)は大塚愛の初恋相手だったことから、話はさらにややこしくなっていく。
(C)TBS