釣りバカ日誌3の作品情報・感想・評価

「釣りバカ日誌3」に投稿された感想・評価

ばたこ

ばたこの感想・評価

オタマジャクシが多すぎると渋滞を起こして、おめでたになりにくいって本当かよ笑
いとそ

いとその感想・評価

下ネタ激しいけど嫌らしくならないのが西田敏行。三國連太郎も本当はどスケベなくせにハマちゃんのアレが濃い云々の件で大真面目に話を聞いてるのが可笑しい。既にこの頃からジジイの打本組長もとい加藤武、いかにも日本的な、昔ながらの大企業の重役って感じを体現しとって良い。
食パン

食パンの感想・評価

ハマちゃんに念願の子どもが出来る話!夫婦で頑張ってのに中々出来ない理由が、濃すぎるからってお下劣か!どんなギャグだよ!

やっぱり石田えりさん可愛いしハマちゃんの小ボケが堪らん。そんでちびまる子ちゃんの声優TARAKOが出てるよ!TARAKOはタラコの食べ過ぎで腹壊したことがあるんだよ!声まんまだよ!

五月みどりが今作のヒロインなのだけど、美人と言うよりノブ&フッキーのノブって感じで、昔の美人は範囲が広いなあと思った。
幻の酒ロマネチ○コ~?(笑)
釣り好きはみんなスケベに決まってんだろ!。VV Vが2つで鈍い。
2018-18
ハマちゃんの早とちりの威力よ…笑
ハマちゃんの”悩み”も見え隠れする点は少し新鮮味があった。それでも明るく笑いになる幸せ。
終わり方好きです。
僕ぼぶ

僕ぼぶの感想・評価

2.4
五月みどりがすごい美人っぽい立ち回りしてるけれど今の日本と美人の考え方が違うんだなぁっと思った
シリーズ三作目。

会社でのハマちゃんとスーさんのやり取りが少しずつ見られて満足。
チェケ

チェケの感想・評価

次作での鯉太郎誕生に続くこととなるエンディング。戸川純がめっちゃかわいい。
K1ngdam

K1ngdamの感想・評価

久しぶりに釣りバカシリーズをみました。
個人的に言えば、浜ちゃんの奥さんは石田えりの方が良かったですね。
このシリーズは寅さんと同じく、日本の定番ですね。何かホッとします。
デンロ

デンロの感想・評価

一気にシリーズ化の安定感が定着した感じ
釣りバカといえばこういう感じじゃなかろうか
マイナーチェンジが常にあるので深く考えてはいけない