爆上戦隊ブンブンジャーの31の情報・感想・評価

バクアゲ31 華麗なる挑戦
未来(鈴木美羽)が、子どもの頃から大好きなカレー店でアルバイトを始めた。しかし、最近新しくできた謎のカレー店に、客をうばわれてしまう。その店には、ハシリヤンが関わっているようで…。ブンブンジャーVSハシリヤンの極上カレー対決が始まる!?
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

爆上戦隊ブンブンジャー 第31話 華麗なる挑戦 なんか突然カレー屋を始めてる!しかもメチャクチャ面白い!なんなんだブンブンジャー。まさかのブラックカレーネタだけでも面白いのに、きちんとしたビジネス的発想の作戦だし、その上で悪いことをしている。タイパ重視のディスレースのキャラに合ってるし、時計の能力を面白く・分かりやすく見せているのも上手い。 大也が金持ちコンサルギャグを飛ばしつつ、利益(ギャーソリン)を目的に効率化のみを追及するハシリヤンと、父のレシピを継いで時間をかけたカレーを出す対比も効いている。場面ごとのサンシーターのコミカルな解説やガヤもホント笑える。いつもながらぶっちぎりで面白い。
TsutomuZ

TsutomuZ

カレーな回
Keisuke

Keisuke

マジレンジャーの山崎さん、ゴーカイジャー以来の戦隊出演 ジョジョネタとギャバンネタ面白がった 敵の技もあれタイムレンジャーや
ニカイドウ

ニカイドウ

ひっさびさにミラの爆上げ観れて嬉しい。 何時何分斬りでもあのテンションなら最強やろ。笑
和

ED、サキトがいい感じにミックスされてた😂 次あきらくん!!!!
ぷらこ

ぷらこ

こういう風に仲間が洗脳されるお決まり(だった)パターンもさ、すごく懐かしく感じるよね 次回TQG……!!
ハンソクマケ

ハンソクマケ

正直めちゃくちゃスーパー戦隊らしい回だ、と感じてしまった。自分の中での竹本演出の影響力は相当デカいらしい。 しかし、長時間労働が取り沙汰された東映が「長い時間かけた方が良いもの作れる」という話をするのは、ちと早すぎると思う。
ゆき

ゆき

カレーはじっくり煮込むものなのだ!
OIMO

OIMO

ミラちゃんっょぃ タイヤ金だけかよって感じのヤバさが垣間見れて良いですね。 あーカレー食べたい そして最後のマッドマックスの発言と玄蕃くんのピンチ。来週のトッキュージャーと盛り上げ上手ですね。 EDもう取り直しちゃえよ!って感じもするけどアレはアレで良き!
鈴木仮名

鈴木仮名

ハシリヤンの呪いがかかったカレーの呪いを美味しいカレーで解く(`・∀・)ノイェ-イ! カレーが食べたくなるなあ