配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『キュブラ シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
イスタンブールの裏通りの町で暮らすギョカンは、最愛の人と結婚するために人生を立て直そうとしていました。そんなとき、彼の利用する友人探しアプリを通じて、"キュブラ"と名乗るユーザーから「あなたは特別だ!」というメッセージが届くようになり、彼の平穏な日常はかき乱されていきます。当初はメッセージを無視していたものの、次第にその意味を理解するようになるギョカン。そして、予期せぬ出来事など誰も知り得ない物事について彼に教え、警鐘を鳴らすキュブラの正体を突き止めます。キュブラからのメッセージを受け入れたギョカンを待ち受けるのは、敵と味方のどちらにも出会うことになる困難な道のり。やがてギョカンは、自分が"闇と光の戦い"と見なす対立において、どちらかの側に付くことになります。
ある日突然、キュブラと名乗る人物から未来を予言するかのようなメッセージを受信し始めたギョカン。それを契機に、アイデンティティと信仰の危機に陥っていく。
妹のグルチャンが父親の死を嘆き悲しむ頃、ギョカンはキュブラから与えられた究極の試練に直面する。
神の啓示を受けたというギョカンの言動に人々が当惑するなか、警察がギョカンを取り調べる。その頃、ギョカンの家族は新たな状況における自分たちの立場に苦慮していた。
メディアの取材を受けるよう、ギョカンを説得するメルベ。一方、支持者が増えるにつれ、セマビは悪い意味でも注目を集めるようになる。
ひとりの若者の悲痛な死を悼(いた)む、ギョカンの支持者たち。緊張が高まるなか、支持者の間に生じた亀裂は、やがて警察との衝突へと発展していく。
警部のカラは、ある個人的な理由からセマビと対峙(たいじ)する。メルベとギョカンの結婚式当日、グルチャンはとんでもない秘密を知ることに。
自身の暗殺未遂の背後にある、驚きの事実を知らされるギョカン。そしてメルベは、自分の行動が招いた事態に直面する。
新たな力を得る一方で、いくつもの問題が降りかかる。果たしてギョカンが信者たちを導く先にあるのは救済か、それとも破滅か。