キュブラ シーズン1を配信している動画配信サービス

『キュブラ シーズン1』の

キュブラ シーズン1
シーズン1

キュブラ シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

キュブラ シーズン1が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

キュブラ シーズン1が配信されているサービス詳細

キュブラ シーズン1

Netflixで、『キュブラ シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

キュブラ シーズン1の作品紹介

キュブラ シーズン1のあらすじ

イスタンブールの裏通りの町で暮らすギョカンは、最愛の人と結婚するために人生を立て直そうとしていました。そんなとき、彼の利用する友人探しアプリを通じて、"キュブラ"と名乗るユーザーから「あなたは特別だ!」というメッセージが届くようになり、彼の平穏な日常はかき乱されていきます。当初はメッセージを無視していたものの、次第にその意味を理解するようになるギョカン。そして、予期せぬ出来事など誰も知り得ない物事について彼に教え、警鐘を鳴らすキュブラの正体を突き止めます。キュブラからのメッセージを受け入れたギョカンを待ち受けるのは、敵と味方のどちらにも出会うことになる困難な道のり。やがてギョカンは、自分が"闇と光の戦い"と見なす対立において、どちらかの側に付くことになります。

キュブラ シーズン1の原作

アフシン・クム

キュブラ シーズン1の脚本

Rana Mamatlioglu

Bekir Baran Sitki

Murat Uyurkulak

『キュブラ シーズン1』のエピソード情報

ある日突然、キュブラと名乗る人物から未来を予言するかのようなメッセージを受信し始めたギョカン。それを契機に、アイデンティティと信仰の危機に陥っていく。

妹のグルチャンが父親の死を嘆き悲しむ頃、ギョカンはキュブラから与えられた究極の試練に直面する。

神の啓示を受けたというギョカンの言動に人々が当惑するなか、警察がギョカンを取り調べる。その頃、ギョカンの家族は新たな状況における自分たちの立場に苦慮していた。

メディアの取材を受けるよう、ギョカンを説得するメルベ。一方、支持者が増えるにつれ、セマビは悪い意味でも注目を集めるようになる。

ひとりの若者の悲痛な死を悼(いた)む、ギョカンの支持者たち。緊張が高まるなか、支持者の間に生じた亀裂は、やがて警察との衝突へと発展していく。

警部のカラは、ある個人的な理由からセマビと対峙(たいじ)する。メルベとギョカンの結婚式当日、グルチャンはとんでもない秘密を知ることに。

自身の暗殺未遂の背後にある、驚きの事実を知らされるギョカン。そしてメルベは、自分の行動が招いた事態に直面する。

『キュブラ シーズン1』に投稿された感想・評価

NAO
トルコ🇹🇷なのにスペイン語で見る不思議😁
女の人の吹き替えおかしい…棒読みっていうか…!

イスラム教だからか、神の訳になってるけど、Dios じゃなくてアラーになってる〜

ギョカンって名前不思議👀
ああいう顔なかなかタイプ笑←どーでもいい
彼女もめちゃくちゃ可愛い…❤️
彼の別作品みたいけど、なんか内容微妙っぽいから迷うところ笑 このイメージ壊れるな!
フィッシャーマンハットも似合うけど、スリーピーススーツもいいね!素材はリネンやだけど、まぁ、セマビ的ね。

結婚式が文化の違いだけど、なんか勿体無い〜
しかもスニーカーみたいなの履いてたぞ?立派な衣装なのに😭

いまこの時代にこれか〜って思ったら最後に旬の話題組み込まれてる🖐️

これでイスラム教徒が製作者に怒らないといいな…と思ったけど、これは2001年宇宙の旅か…?🚨
と思ったけど、そういうふうに持って行のがさすが宗教🖐️笑

ま、人間の感情はHALを超えるなぁ。

ATMのお金…最後の終わり方…アラー🖐️

シーズン2楽しみぃ〜!
6話までは神の声を聞ける主人公が自身の信仰者と一緒にカルト的な活動をしていき、危機感をもったトルコ政権と対立する、そんな話なのかなと思っていた。

ところが6話でおや??となり、7話でさらに驚き、最終話ではひっくり返った。

単なるスピリチュアル的な話ではなく、現代においてはわりと現実的に起きそうな話。

興味深い。
TomTom
めちゃくちゃ面白かった。
最終話の頭の中を引っ掻き回される感じが良かった。

原作の小説家、アフシン・クムってトルコでは有名なのかな。
ホット・スカルもアフシン・クム原作でなかなか面白かったけど、小説も読んでみたいな。

『キュブラ シーズン1』の別シーズン

キュブラ シーズン2

公開日:

2024年06月06日

再生時間:

新たな力を得る一方で、いくつもの問題が降りかかる。果たしてギョカンが信者たちを導く先にあるのは救済か、それとも破滅か。