魔女はなかなかやめられない シーズン2(2020年製作のドラマ)
Siempre Bruja/Always a Witch season2
公開日:2020年02月08日
再生時間:37分
魔女の力を示した動画がSNSにアップされたことで、一気に注目を集めるカルメン。過去に留まるジョニー・キは、無謀な行動で海賊のコボの怒りを買う。
拍手0回
ミグエルが倒れたのは魔法が原因だと言い張り、カルメンを追い出すために署名を集め始めるアマンダ。コボに現代の生活について教えるアリシア。
拍手0回
自分にかけられた黒魔術を無効にしようとするカルメン。自分にぴったりの仕事を見つけたコボ。ミスター・ハイドのチャレンジに挑むダニエル。
拍手0回
アンタレスの魔法の力を借りて、アマンダがこんなにも自分を嫌う理由を突き止めようとするカルメン。ダニエルとレオンの副業が思わぬ事態を招く。
拍手0回
ダニエルを使ってタイムトンネルの場所を突き止めたアマンダ。突然元の時代に引き戻されてしまったカルメンの前に、良く知る人物たちが姿を現す。
拍手0回
アマンダに訓練をしてほしいと頼まれたカルメンは、アマンダを信用できないアリシアから忠告を受ける。宝を取り返すため大胆な行動に出るコボ。
拍手0回
カルメンが魔女でいるためには、自分たちが大きな犠牲を払わなければならないと聞かされた仲間たちは心が揺れる。アマンダを心配するミグエル。
拍手0回
火あぶりの刑に処されようとするカルメンを助ける唯一の方法は、大事な夢を諦めること。タイムリミットが迫る中、仲間たちはどんな決断を下すのか。