サンキュー、ネクスト! シーズン2を配信している動画配信サービス

『サンキュー、ネクスト! シーズン2』の

サンキュー、ネクスト! シーズン2
シーズン2

サンキュー、ネクスト! シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

サンキュー、ネクスト! シーズン2が配信されていないサービス一覧

サンキュー、ネクスト! シーズン2が配信されているサービス詳細

サンキュー、ネクスト! シーズン2

Netflixで、『サンキュー、ネクスト! シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サンキュー、ネクスト! シーズン2の作品紹介

サンキュー、ネクスト! シーズン2のあらすじ

Netflixシリーズ『サンキュー、ネクスト!: シーズン2』5月15日(木)より独占配信中

『サンキュー、ネクスト! シーズン2』のエピソード情報

#たこつぼ型心筋症

ようやく新居に引っ越し、新たなスタートを切ったレイラ。一方、短気なオメルはカッとなり、友人に食ってかかる。

#友達ゾーン

喪失の悲しみに暮れるデフネは、シェヤズではなくチェムに支えを求めようとする。そんな中、シェヤズはデフネとの関係性に疑問を抱き始める。

#恋の駆け引き

デート中にニルと遭遇したことで、レイラとチェムの関係がメディアでスキャンダラスに報じられてしまう。ベリズは離婚を決意する。

#プチ浮気

サープは、憔悴(しょうすい)した様子のオメルを見つける。その頃、レイラはチェム・ムラサンの欲望の対象となったことの影響を徐々に感じ始め、不安を覚える。

#結婚指輪

エスラが昔の恋人と会ったことを知り、精神的に不安定になるムラト。一方、思いがけない知らせを受けたレイラは、両親のもとを訪ねる。

#幸せの絶頂

大みそかのパーティーに、ベリズが意外な相手を連れて現れる。チェムはレイラの心をさらにつかもうと、サプライズでプレゼントを贈る。

#岐路

心理戦でチェムとレイラをもてあそび、ふたりを遠ざけようとするデフネ。レイラは、チェムの家の中で自分をよそ者のように感じ始める。

#バンジージャンプ

嫉妬にかられたチェムが、その本性を現し始める。そしてデフネの関与には、予想だにしなかった目的があったことが明らかになり...。

『サンキュー、ネクスト! シーズン2』に投稿された感想・評価

kiki
金持ちは全部自分の思い通りになるとでも?
怖いよね〜😣

弁護士、かなりカッコいい
aqua
相変わらずおしゃれなレイラ

1よりおもしろかった!
チェムはレイラの周囲と合わなそう、、
周囲まで受け取ってくれるのがいいよね
だってレイラの周りいい友達だもん

レイラ軍 vs チェムとデフネ(元嫁)
デフネの態度はとてもイライラさせる…
別れてからもずっと付きまとってるのみてても嫌だった
Aya
面白かったし、相変わらずオシャレ
レイラのファッション好き
チェムのセレブっぷりもすごい

ただのラブコメでないし
ちょっとサスペンス感もある?!

『サンキュー、ネクスト! シーズン2』の別シーズン

サンキュー、ネクスト!

公開日:

2024年05月09日

再生時間:

長年付き合っていた恋人と別れた若手弁護士は頼もしい親友たちに背中を押され、新たな恋を試してみることに。ところが、今どきの男女関係は彼女にとって、何もかもが戸惑うことばかり。