VRおじさんの初恋の7の情報・感想・評価

ナオキ(倉沢杏菜)とホナミ(井桁弘恵)はリゾートホテルで忘れられない夜を過ごした。余韻に浸る直樹(野間口徹)の様子を見た同僚の佐々木(堀内敬子)は、直樹の私生活が好転しているのだと思い込み、何事にも始まりがあれば終わりがあって、人の気持ちは変わるのだと応援する。だが、ホナミが望むように、来週、トワイライトの隠しワールドを探検したら、二人の関係も終わってしまうように直樹には思えていた。
Ojigi

Ojigi

ナオキのいじめられてた過去の回想。 ナオキって結構強い人だよね。 それでホナミはいつもすごくストレートに肯定してくれるね。 ドキドキしたけどさすがに直接的な描写は無かった。 今更だけどVRゴーグルつけて狭い部屋の中動いてたら絶対どこかにぶつけまくる。
ゆゆ

ゆゆ

2024.04.12
うろもとうとか

うろもとうとか

直樹、中学時代から達観し過ぎている… かっこつけとかじゃなかったとしたら そりゃ初恋とか訪れなかった訳だ "嫌な思い出とそんな風に上手く付き合う人…" ホナミと同じことを思ってしまった 厳密には上手く付き合ってるのか否か そんな過ぎりもあるけれど 直樹おじさん、ぎゅっとハグしてあげたくなる ホナミと出逢えたことが せめてもの救いであって欲しい
spoon

spoon

「葬式か?」先生もいじめに加担してた学生時代 始まりがあれば終わりもある。 ホナミと過ごす時間だけが唯一の生きる意味になり過ぎちゃうと、心配だな…
ミミック

ミミック

花沢健吾が『ルサンチマン』で描いた事が約20年経ってようやく実感を伴ったフィクションとして見られるようになったんだな。井桁弘恵が可愛いゆえどうしても「中の人」が気になってくる。