VRおじさんの初恋の20の情報・感想・評価

命の森でナオキ(倉沢杏菜)はアオイ(井上音生)にホナミ(井桁弘恵)との関係について話をする。「この関係に名前なんてなくたっていい、初恋ってだけでいいんだ」真面目に話してくれたことで、葵(柊木陽太)は直樹(野間口徹)を信頼するように。一方、直樹はこれから穂波とどうすれば良いか分からず、途方に暮れていた。そんな中、穂波は医者から余命を告げられ…
Doe

Doe

職場のシーンがずっと違和感。 下の名前で呼ぶし、かと思うとなんかギスギスしてるし、 4人だけで済む仕事ってなに? 女性2人の演技もなんか微妙… 堀内敬子さん、普段と違ってなんだか上っ面というか。 最初、堀内敬子さんがホナミかと思ったくらい芝居芝居してる。 と思っていたら、最後のシーンは少し良かった。
ゆゆ

ゆゆ

2024.05.09
うろもとうとか

うろもとうとか

このドラマにおいて "あえての孤独な立ち位置"に関して 直樹だけの特権かと思いきや 穂波さんも孤独だと思い込むことで やり過ごしているのかもか まあでも余命を数字で告げられて 若くもなければ こう言いたくなるかもしれないか 夜ドラを観始めたのが ユーミンストーリーズからだったから こんなに長く放送されるドラマだと 思ってなくて少し慄いてる笑 次の週の分の予告がまたグッと来ますね
あんちゃん

あんちゃん

17〜20話まで視聴, 穂波じいちゃん↔︎ナオキ↔︎葵くん 年齢を超えた繋がり、いいね! VR世界の良さが出てる。 父をも息子をも魅了したナオキに対して、娘の飛鳥はどんな感情を持つのかな?詐欺師だとか思いそう。。。 人と繋がることの温かみが分かり始めてきたばかりのピュアなナオキの心が折れてしまいませんように🙏