涙の女王の14の情報・感想・評価

拍手:105回
コメント64件
のんのん

のんのん

2024/5/8 オペ後こんなに綺麗なわけないんだよなって後半集中切れちゃった。前半はめっちゃ泣いた( ; ; )
うたは

うたは

ウンソンてめぇ💢💢 手の包帯までするのだいぶきしょい
アニ

ウンソン中指回 花男リターンズの時とはちょっと違う
ころころくりりん

ころころくりりん

このコメントはネタバレを含みます

スチョルを何回ひとりぼっちにしたら気が済むんだ!!!!!と思ってたら、まさかの迷子センター展開でそれがまた泣かす!!!!!スチョルまじで夫としては良い奴すぎる!!!!! ウンソンまじでキモイ ヘインの記憶はお前なんかに負けない!!!!!頑張れぇえええヘインンンンンん
千尋

千尋

あの、、つらいです、、、 ヘインみたいなお顔になりたいし、ヒョヌみたいな彼氏が欲しい
blosoims

blosoims

このコメントはネタバレを含みます

14話いちばん号泣かもしれない。
na

na

ダヘとスチョル🥲 ユンウンソン、お前私が許さないからな
スターク社長補佐

スターク社長補佐

迷子センターの大人、ホテルで見せつけ大作戦、黒革のノート、忘 初雪になぜか胸が苦しくて ウンソンよくもそんな有りもしないことベラベラ喋れるな本当クソ
お家大好き大学生

お家大好き大学生

今回1番号泣かも スチョルとダヘのシーンもめっちゃ泣いた ウンソンありえん嫌い消えてくれ
ちーず

ちーず

ユン氏を代わりにはっ倒したい。
aynly

aynly

若干展開読めたけど、ここからだ! 叔母を応援してます。
zmmmy

zmmmy

ついに山場…! 切ないシーンにもちょっとほっこりエピソード挟んでくれるのありがたい。 術後のヘインに「俺はユン ウンソン」とか言ってんの殺意湧いちゃったな!
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

スチョル&叔母さんコンビ最高 笑 ヒョヌの作戦いい!エスプレッソ飲みながら、前腕筋見せつけつつ、英字新聞読む!ヘイナ、惜しいだろ!www からのシリアス。落差凄いし、泣けるし、笑えるし、、、、 ※って、え?え?嘘でしょ?え?
ちゃこ

ちゃこ

このコメントはネタバレを含みます

ウンソン気持ち悪すぎるんだが... その執着心はなに????
脳が憶えていなくても、心が憶えていることもあるって日本のドラマ「アンメット」の三瓶先生が言ってた…😑 今回はドラマの構成がちょっとな💧 ヒョヌ逮捕は分かった、けど病院の対応に疑問…⁉️ 手術を控えた患者の保護者名サインは1人だけじゃないはず。両親が国外出れない事情があるにしても、この時点でウンソンは完全な部外者。 車突っ込まれた直後なのに、もしもの事態をヒョヌならそこ予測なり対策できてたはず。 ヒョヌは仕方ないとしてもヘインの術後経過が最前。 家族代理人…ウンソンにする? 展開ちょっとミスった?
花ちゃん

花ちゃん

ウンソン怖〜😨 執着愛、ゆがんでるよ😭 あんなタイミングでヒョヌを逮捕させて許せない😭 でも打ち上げ映像のウンソンかっこよかったよ(笑) キムスヒョン泣きの演技が素晴らしい👏😭 迷子センター😁👍
もろにゃん

もろにゃん

待って泣きすぎた 本当に目腫れる 頭痛くなるぐらい泣いた あー無理本当に泣いた キムスヒョンの涙はダメなんだって。 そりゃヘインも生きてそばにいてあげなきゃってなるよね。 うん、本当にそんな泣き顔なの。 あーなんでこんな演技が出来るんだろう。 終わってほしくないよー。 ロス確 全部解決したら絶対に絶対に絶対に幸せシーン満載の最終回にしてください!!! お願いします。゚(゚´ω`゚)゚。
パスカル

パスカル

どのくらいで目覚めたのかな、、、 頭に包帯も巻いてなくて、どんな手術だったんだろうという疑問であんまり集中出来なかった😂笑 キムスヒョン演技うますぎて1話目全然好きじゃなかったけど今は大好きです、、 (韓ドラあるある) ウンソン散れ〜
yukko

yukko

調べないで観た私が悪いんだけどさあ!ここでお預け喰らうなんて😣 チクショーッッ😫 配信はイッキにしろよ💢
こととろ

こととろ

ボムジャ、かわいすぎるっ! 編集さん、いいテンポ出すなぁ。 笑った。 そう、女はいくつになっても乙女よね♪ キムスヒョン、元々上手いと思ってたし、私の中で別格の俳優さんだったけど、 今回の回は、流石とか、別格とか、そういうの通り越して、 本当この人すごいなぁと心の底から改めて思う回だった。 本当すごいわ。 キムジウォン、今回初だったけど、本当いいし、すごいと思う。 後2回、いよいよかと寂しくもあり、 毎週楽しみにしてるけど、今回は終わってほしくないのもあり。 先がむちゃくちゃ気にはなるんだけど^_^;
fumipen

fumipen

キム・スヒョンの刑務所ウェア姿、『ある日』とカブった(笑) とかく、ウンソン、お前の手に包帯するなー!
水

本日も休憩中に見て職場で号泣。ついに追いついちゃったよ〜 ウンソンのカス野郎がよ‼️はやく出演者のみんなでワイワイしてるオフショットとか見たいよ〜
トマとま

トマとま

上手く展開広げてくれて、ある意味嬉しいです♡演技力に脱帽!涙のシーン、ほんとに悔しそうに泣いたり、不安そうに泣いたり。魔術ですね。素晴らしい!あと2回でどうなるのか!楽しみでもあり寂しい😭💦
リズ

リズ

ウンソンマジで最悪すぎる。ここまでひどいとは思わなかった。なんとかヘインとヒョヌが幸せになってほしい。前半は正直あんま泣かなかったんだけど、後半はやばいぐらい泣いてる😭😭すべてのシーンに感動する。号泣
manami

manami

ユンウンソンには本当に胸糞悪くさせられるわね
雪音

雪音

予想通りの展開。逆に期待を裏切って欲しかったわ。
なかじ

なかじ

ウンソン😢気付いたらめっちゃ知ってる韓国ドラマになりました
萠

ウンソンがとにかくキモすぎる。ボムジャとヨンソンのラブとかその他色々が入ってこなくなるくらいキモい。