涙の女王の14の情報・感想・評価

拍手:108回
コメント72件
fumipen

fumipen

キム・スヒョンの刑務所ウェア姿、『ある日』とカブった(笑) とかく、ウンソン、お前の手に包帯するなー!
水

本日も休憩中に見て職場で号泣。ついに追いついちゃったよ〜 ウンソンのカス野郎がよ‼️はやく出演者のみんなでワイワイしてるオフショットとか見たいよ〜
トマとま

トマとま

上手く展開広げてくれて、ある意味嬉しいです♡演技力に脱帽!涙のシーン、ほんとに悔しそうに泣いたり、不安そうに泣いたり。魔術ですね。素晴らしい!あと2回でどうなるのか!楽しみでもあり寂しい😭💦
リズ

リズ

ウンソンマジで最悪すぎる。ここまでひどいとは思わなかった。なんとかヘインとヒョヌが幸せになってほしい。前半は正直あんま泣かなかったんだけど、後半はやばいぐらい泣いてる😭😭すべてのシーンに感動する。号泣
manami

manami

ユンウンソンには本当に胸糞悪くさせられるわね
雪音

雪音

予想通りの展開。逆に期待を裏切って欲しかったわ。
なかじ

なかじ

ウンソン😢気付いたらめっちゃ知ってる韓国ドラマになりました
萠

ウンソンがとにかくキモすぎる。ボムジャとヨンソンのラブとかその他色々が入ってこなくなるくらいキモい。
ちい

ちい

ウンソンまじ最悪。そんなことしても虚しいだけなのに。
mi

mi

「記憶がなくなって、ひどい言葉言ったりするかも」「…慣れてる」 気の強い姫と素朴な僕の手術前のやり取りが笑いながら泣いてしまう。
あんちゃん

あんちゃん

ウンソンお前マジでもうええっっっっっっっっっって!!!💢クソがぁぁぁぁ!!!!!!💢 ここからウンソンを悪魔を見た的な感じでボッコボコにしていくスプラッタードラマにしてくれたら最高!!!
tubuyaki

tubuyaki

ストーカーはお前だー!
temo

temo

涙の演技のバリエーションが凄い。
saaya

saaya

家に帰るまで待てなくて普通に電車の中で涙流しながらボロ泣き 演技力やばすぎてほんとに気づいたら滝涙出てるのどうにかしてください!
ユメコ

ユメコ

ウンソン!おいこら!そして、エルメスのノート捨てないで!可愛いのに勿体無い上、ヘインの思いが詰まってるんだぞ!おいこら!!!
ちびまるこ

ちびまるこ

涙に種類があることを知りました。 キムスヒョン!あなたの演技に惚れてます!
とまきち

とまきち

今回も十分に泣かせて頂き、ありがとうございます🫡 スチョルとダヘも泣かせて頂きありがとうございます😑
ひまわり

ひまわり

泣きすぎた 2人の演技うますぎるし 2人とも可愛いしかっこいい
mocomoco

mocomoco

14話 ペク・ヒョヌ氏に泣けました😭
わかな

わかな

ユンウンソン!!!!俺たちのペクホンはお前ごときの存在じゃびくともしないんだよ!!!!潔く諦めな!!!!!
nana

nana

このコメントはネタバレを含みます

教会の号泣シーンからの切り替えの速さはちょっとウケたけど笑 今回泣くところ多すぎた😭 キムスヒョンの泣きの演技ほんとすごい😫😫 ウンソンはマジでどっか行ってくれ!
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

2人してそんな顔で泣かないでくれ…と思いながら大泣きしました…。残りの2話でどうなろうとも、ここまでだけで十分すぎるほど大切な気持ち貰えました…。
m

m

分かってたけどやっぱりこうなった。ウンソン消えてくれ。お前のそれは愛じゃなくて執着なの。1週間も待てないよーーーーつらいつらいつらい。
日暮

日暮

ウンソンくん、これは本当に、許されないよー
ソリ

ソリ

・夫婦にハマってないから全く泣けない.... 号泣してるとこをこんな醒めた気持ちで観るの 『トッケビ』ぶりだわ.... てか病気→記憶喪失 って設定がベタすぎてまじで白ける ・待って韓ドラ名物殺人トラック🚚 ドイツでも稼働してるwwwwwwww🇩🇪(笑うな) ・サブカップル(?)弟ダヘ夫婦の方が好き🥲💓 ・「刷り込み」🐥wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ・なんで家族でもないユン・ウンソンが 付き添ってるんだ?
半額大好き

半額大好き

主演2人の泣き顔美しすぎる、あんなに美しく泣けるのすごすぎ。 ストーカはお前だろとwww
Elenaaaaa

Elenaaaaa

このコメントはネタバレを含みます

ウンソンきもいよー怖すぎだよーーーどうせ上手く行かないことはわかってるけど、キモすぎて見たくないよーー 右手に包帯までしてやばすぎたよーー過去の環境とか関係ないよーーー ペクヒョヌの名前覚えててよかった 最初の3年前の新婚旅行のシーンよすぎ可愛い スチョルもよかったね😭 今回はずっと号泣だったーー 終わってほしくないな〜 ヒョヌとヘイン見てたいよーーこ
わわわ

わわわ

ウンソンまじでキモストーカーすぎる
しまうま

しまうま

名シーンだらけの神回。 主演2人の演技力が化け物すぎる。なんであんな泣き方できるの
あちぴろ

あちぴろ

パク・ソンフン演じる、ユン・ウンソン(名前ややこしい)、許すまじ💢