遊んでくれる彼女のドラマ情報・感想・評価・動画配信

遊んでくれる彼女2024年製作のドラマ)

놀아주는 여자/The Woman Who Plays/My Sweet Mobster

公開日:2024年06月12日

再生時間:64分

『遊んでくれる彼女』に投稿された感想・評価

酒飲みな都会の女たち~のハン・ソナが可愛くてこちらを視聴。
こちらもなかなかの愛されキャラでよかった。
オム・テグ初見ですが可愛くて憎めない感じのキャラがぴったりでした。
声はわざとらしさがあってそ…

swag

タイトル変。思ってた内容じゃない。
だけど、この作品でオムテグという万能プリティーイケオジに出会えたので感謝している。
タイトルに騙されてみたので、内容は非常に残念だった。オムテグを楽しむ作品として…

視聴中

ヒョンジン(イルヨン)のお顔と性格が好き〜> ̫< 高身長、細身、笑った顔天才だった〜シンデレラを先見たから、全然違う役柄だったけど、どっちも好きかも(笑)顔がいいからかな(笑)
オムテグは声低くて…

S

オムテグ。。。
ギャップ萌えすぎて苦しい😇😇😇
ベタな展開にもいちいちキュンとしたし、オムテグのおかげでそういうシーンすら新鮮に感じられた✨
ハンソナとのケミ最高。
2人とも過去にいろいろあったりし…

星姫
記録
オムテグ演じるソジファンの掠れた声が聞きづらくて好きになれなかったけど、不思議と聞き慣れてきて心地よく感じた笑

元ヤクザという役柄だけど可愛げがあって同居人達も面白かった!サクッと観れた!
sa

一見強面で声も渋めなオムテグがめっちゃかわいくてギャップだった🫣
王道イケメンでは無いからこそ、いつもと違うトキメキみたいなのを感じて最高🩷かわいいは正義だ〜☺️

乾いたシカ(会社名)の同居人たち…

ノワールしか観ない層はオム・テグがロコに出てることを知らないだろうし、ロコしか観ない層にはこの人誰?って感じかと

わざわざボリュームあげないと聞こえない低音かすれ声のロコってww
私はむちゃ好き!…

Kaji

乾いた鹿社の面々が可愛すぎたし、服役経験者の社会復帰が入れ込んであったり、ネットでのハラスメントや職業ユーチューバーを主役に置くのはさすが韓ドララブコメは社会にも目が向いているなと。

全体をとうし…