タッカンジョンを配信している動画配信サービス

『タッカンジョン』の

タッカンジョン

タッカンジョンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

タッカンジョンが配信されていないサービス一覧

タッカンジョンが配信されているサービス詳細

タッカンジョン

Netflixで、『タッカンジョンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

タッカンジョンの作品紹介

タッカンジョンのあらすじ

謎のマシンに入り、タッカンジョン(チキン)になってしまった娘を、父と彼女に片思いしていた男が必死に戻そうとするコメディミステリー。 Netflix シリーズ「タッカンジョン」3月15日独占配信中

タッカンジョンの監督

タッカンジョンの脚本

タッカンジョンの出演者

『タッカンジョン』のエピソード情報

エピソード1

父親の会社に置いてあった不思議な機械に足を踏み入れたことで、思わぬ変身を遂げるチェ・ミナ。パニックに陥ったチェ・ソンマンとコ・ベクジュンは、何が起こったのかを理解しようとする。

エピソード2

機械を配達した男から直接話を聞こうとするソンマンとベクジュン。その後2人は、機械が生まれた経緯を知っているかもしれない科学者の話を耳にする。

エピソード3

ただのタッカンジョンとミナとを見分けるため、元恋人に頭を下げるベクジュン。もう1つの機械を見つけたいソンマンは、ユ・イヌォン博士の行方を追い始める。

エピソード4

散々な一夜を過ごしたベクジュンとソンマンは、かつてユ博士の助手だったという男と会う。だがその後2人が会社に戻ると、問題の機械が何者かに持ち去られていて...。

エピソード5

機械を盗んだユ・テマンは、長い間行方不明になっていた人物と再会し驚く。身の安全を守るための秘策をもって、ベクジュンとともに2人の男と対面するソンマン。

エピソード6

テマンとユ博士から、2台の機械をめぐるこれまでのいきさつを聞かされるベクジュンとソンマン。やがて、そのうちの1台がモドゥン機械に運び込まれた経緯が明らかになる。

エピソード7

ミナを救いたいという願いもむなしく、ユ博士によって監禁されてしまうソンマンとベクジュン。一方、ベクジュンの動画を目にしたペクジョンは、そこに機械が写っているのを発見する。

エピソード8

機械があると思われる場所にやってきたペクジョンたち。ちょうどそのときソンマンとベクジュンは、ユ博士とテマンに戦いを挑もうとしていた。

エピソード9

協力を申し出るペクジョンたちだったが、倉庫の中は収拾のつかない事態に発展。その後、ミナを取り戻す方法を提案されたソンマンとベクジュンは、苦渋の決断をする。

エピソード10

ペクジョンが出発した後、何十年もの間ひたすら待ち続けるベクジュンとソンマン。だが戻ってきたペクジョンから、ミナの人生を左右する難しい選択を迫られ...。

『タッカンジョン』に投稿された感想・評価

何だか、くだらなさすぎて、爆笑してしまい、、、その後は、大きな波もおこらず、リュ・スンリョン、アン・ジェホンの大袈裟号泣演技に、置いてかれ、、、下がりかけるも、不思議とそのクドさが徐々に馴染みだし、含み笑いのさざ波連続が、心地良くなる、、、そこは、さすがの「エクストリームジョブ」イ・ビョンホン監督·脚本!!さすがです。ウェス・アンダーソン意識するようなイエローパンツな明るめパステル色調な感じもあり、、、まあ〜、尻上がりに、笑えたし、お捻りも効いてて、楽しめました!!
aro

aroの感想・評価

世界観訳分からなすぎて好きでした笑

ストーリーは娘がタッカンジョン(唐揚げ)
になってしまった元に戻そうとする
父親と彼女のことが好きな男性2人のお話。

設定からしても意味不明だけど
なぜか面白かったです笑

登場人物たちも癖強すぎて
名バイプレイヤー多数登場👏

1話 × 30分なので見やすいし、
なんだこれ🤣って思ってるうちに見終わる!

終始謎だけど、面白かったです👐🏻
mika

mikaの感想・評価

ピザにパイナップルはいけませんw

始終くだらないw
でもくだらなさが徹底されているのでよき👍

どうやったらこういうストーリーを思いつくのやら、、、🤔🤔