正直にお伝えします!?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

正直にお伝えします!?2024年製作のドラマ)

비밀은 없어/Frankly Speaking

公開日:2024年05月01日

再生時間:62分

『正直にお伝えします!?』に投稿された感想・評価

最後にライオンとウサギがお話をまとめてくれました。
嘘で塗り固めたライオンがウサギによって鎧をつけなくてもありのままでいいんだよって話?またうさぎも辛い時は辛いと言おう。たまには人に頼る事も大事だよ…

ふー

ふーの感想・評価

面白い。
最後の劇の子供達可愛いし、この劇で要約的なのしてくれてるの良い。
途中ただの恋愛ものになりかけて長く感じるけど見終わって心がほっこりした。

見る前は全く興味なかったけど、友達の勧めで見たら1話にしてはまった。

久しぶりにこんなコメディなドラマ見た。
初めの方は、ファンタジー系が入ってるけど、全然気にならないし、それがドラマの要素引き出…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

途中まで最高に面白かったのに、回が進むにつれて何が言いたいのかわからなくなった
tora

toraの感想・評価

主演のコ・ギョンピョはすごくはまり役!
2話までは笑えたものの、そこで終わってしまった。
韓国の恋愛リアリティー番組は、もっと美人やイケメンが出演するのに、
このドラマでは全く見た目が悪過ぎて残念。…

終わり方がとってもハートウォーミングでニッコリできて良かった!
saoooringo

saoooringoの感想・評価

2.7
前半は面白いかも?って思ったのに途中からぜんぜんつまんなかったwww
結局何言いたいかわかんなかったしコギョンピョもうちょっと合う役あるだろう〜
sora

soraの感想・評価

出だしは声を出して笑うぐらい面白くて期待したのに、思ってたのと全然違う展開に。
恋愛リアリティショーのロケ場面はつまらなくて早送り。
カンハンナは可愛かったけど、コギョンピョは終始オッサンだった。
mckee

mckeeの感想・評価

キャストがそこそこなのに何でこんなんなっちゃうのかな~と不思議なくらい駄作。最初の設定がどんどん曖昧になって、スイッチがどうとか言い出したあたりから散らかりっ放しで意味不明。劇中劇のカップルパラダイ…

IRIKO

IRIKOの感想・評価

2.3
よくこんなしょうもないドラマ作れたな🫥

「辛い時は辛いと言う」このメッセージもなんか笑ってしまうし、指輪ダサくて噴いた

キャストは良かったけどね