アンメット ある脳外科医の日記のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 24ページ目

『アンメット ある脳外科医の日記』に投稿された感想・評価

とにかく杉咲さん、若葉さんの演技が素敵です。
いやもはや演技とは言えないくらいナチュラルで、ストーリーよりもお二人の会話をずっと聞いていたいくらい、耳障りの良い音楽を聴いているような気持ちにさせてく…

“強い感情”に合わせた画が素晴らしく、1話ずつの纏まりがあり、観やすい。
pei

peiの感想・評価

「今も昔も変わらない」というフレーズなだけあって、前向きに1日1日を大切にしようと思えるドラマ。

三瓶先生がツボすぎてかっこよすぎ、、、
キャストが全員好き。
杉咲花さんのそばかすの感じとか
すご…

ちなつ

ちなつの感想・評価

毎話面白い。
莫大な予算を費やしてド派手な演出をして視覚的に楽しませるわけじゃないけど、製作者側のこだわりをすごい感じる。
脳の病気の後遺症を抱えてる人のイメージ、これから手術する患者の不安、医師の…

mina

minaの感想・評価

※視聴中につきスコアなし

#1 #2
面白くて一気見。映像の質感が映画みたいで良い。言語化するの難しいけどとにかく良い作品の予感。

#3
吉瀬美智子さん回。お局さんがこんなに改心することあります…

2話まで視聴中。
今期ダントツなのでは?面白い!
1話も2話も、ノートに書いていたことが解決の糸口になる、記憶障害だからこその展開がすごく良い
Miyu

Miyuの感想・評価

#1
杉咲花ちゃんというだけである程度のクオリティは担保されていると思ってる笑
やっぱりさすがの演技力。
お話も面白い。
脳に障害があるという点は分からないから共感はしないけど想像して感情移入して泣…

mpc

mpcの感想・評価

1日で記憶がリセットしてしまう脳外科医の杉咲花のお話。(怖いよ😹執刀しないでね?)
最近見たペナルティループも同じ日を繰り返す悲しい男役が良かった若葉氏が杉咲花の相手役

元ヤン風味溢れる看護長の吉…

ユカ

ユカの感想・評価

4.3
セットとか色使いとかカットとか演技力とか脚本もそうだし、クオリティの高さすごい

井浦新さん出演作品ってハズレない
自分ちの近くが撮影に使われててびっくりした!杉咲花ちゃんに会いたいわ〜
ハッピーエンドとなりますように
視聴中