クルックス シーズン2を配信している動画配信サービス

『クルックス シーズン2』の

クルックス シーズン2
シーズン2

クルックス シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

クルックス シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer

クルックス シーズン2が配信されているサービス詳細

クルックス シーズン2

Netflixで、『クルックス シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『クルックス シーズン2』のエピソード情報

ブッシ・ブッシ

ドイツ警察から圧力をかけられ、金貨を取り戻すことになったチャーリーは、かつての盟友に会うためにバンコクへ。一方ウィーンでは、金欠にあえぐかつての敵が一計を案じる。

人間、動物、センセーション

オーストリアにいるチャーリーの家族に危険が迫るなか、金貨を求めてバンコク中を駆け回るチャーリーとヨセフ。ウィーンでは、マフィアのボスであるザカエフが娘の前に姿を現す。

ライブ・イズ・ライフ

難しい決断を迫られるカタリーナ。対立する組織の間で板挟みになるチャーリーとヨセフ。リオとツヴァンツィガーの行動が、危険な状況を生む。

コンバイン

タイのシンジケートと取引をしたチャーリーは、聖なる像を奪い返すための計画を立てる。サミラはリオに、ウィーンでカタリーナに接触するよう説得する。

サソリ

ウィーンに戻ったチャーリーとヨセフは、一刻も早くサミラを救い出そうとする。とうとうを金貨を手にしたリオを思わぬ展開が待ち受ける。何としてでも金貨を手に入れようとするザカエフ。

エカテリーナ2世

裏切られたリオの暴挙がウィーンを震かんさせる。チャーリーがザカエフに究極の選択を迫られる一方、大胆な行動に出るサミラ。果たして、金貨をめぐる攻防戦はどんな結末を迎えるのか。

『クルックス シーズン2』に投稿された感想・評価

前作に続き“明るめ”のノワールとして良作だ。ドイツ人、オーストリア人、オランダ人、ロシア人、タイ人などあちこちで悪金探しに奔走するゴロツキが出てくる。人種によって志向は多少異なるが、カネが大好きなトカゲ脳という点では一致している。原始的な欲望に目がくらんでいる人々だ。

ところが本作がユニークなのは悪党であっても、CIA、モサドのようなホンモノの悪党と違って脳みそがやや足りないため、キャラの行動が憎めないのだ。徹底的な悪党というよりも、気分次第で常識的な対応ができるということかな。もちろん、常識の前に下劣な欲望が先立つのだが。。

一枚の金貨をめぐって悪党グループが激しい争奪戦を繰り広げる。ひとつ決着したと思ったらまた新たな奪い合いが始まる。このあたりのノリで書いたような脚本がうまくハマってた。
ドイツ人とオーストリア人の属性に新鮮味があった。
離婚したのね笑
まだまだコインを巡っての大騒動。
リオがハンターハンターのヒソカに見えてww
2も面白かった。
2は1程ではなかった。
前作を超えるのは難しいなぁ。

『クルックス シーズン2』の別シーズン

クルックス

公開日:

2024年04月04日

再生時間:

ベルリンで家族と平和に暮らしていたチャーリーのもとに、ある日、暗い過去が襲い掛かります。昔の知り合いが現れ、チャーリーの家族の命を脅かしながら、ある1枚の高価なコインを強奪するよう強要され…