STARTUP スタートアップ シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「STARTUP スタートアップ シーズン2」に投稿された感想・評価

2021.09.28
#87
フィルが悪徳なくせに繊細な所がいい。
美子

美子の感想・評価

40分強 10話

スッからかんにされて 簡単に言えば復活 復讐のシーズン2って感じかな?

ストーリー自体はシーズン2の方が好きなんだけど 個人的にシーズン1から少しトーンダウン

大きなものを得るには 大きなものを失うことは理解できるけど あまりにも代償が大きすぎるような気がして‥。

まだ新しいビジネス マニュアルも成功例も少ないからこその面白さと危うさが同居している
さて シーズン3はどうなるのか?
1号

1号の感想・評価

脚本も映像も音楽も洗練されてて上質。シーズン2でも失速せず。バイオレンス苦手なのに観ちゃう。
それにしてもなぜにこう、危ない橋しか渡らないのだ。
&ロニーが超絶カッコいい。
工藤篤志

工藤篤志の感想・評価

本当に上手くいかない。ロニーとイジーはそれぞれシーズン3でどうなる?
ほうづき

ほうづきの感想・評価

真夏の一気見
うーん、シーズン1の方が個人的に好きかも、シーズン2は自分の中でワクワクをあまり感じられなくなってしまった
なんか暗くなってしまった気がして、元々そんなに明るいものでもないけど
なんといってもトゥーイのことが一番気にかかった、家族が崩壊していく感じ
新しくアラックネットというビジネスを開始していき、ニックの父親の旧友も加わって経営を拡大していくけど、、
いろんな問題が次々と起こって安心してみてられない
ロシア人が絡み始めたことで厄介になるし、なんか命の危機に陥る回数も多くなった気がする
シーズン3は見るかわからない
昂太陰山

昂太陰山の感想・評価

徐々にでかい会社となって、することも増えてきて、ただ反対にお金がなくなっていく。

相変わらず物事が上手くいかないけど、最後はいい方向に向かってよかった。
ただちょっとやりとりがシーズン1と同じ気もする、、
まあ、普通に面白い!!

何よりロニーが死ななくてよかった😭
M

Mの感想・評価

シリーズ2からは後半にかけてはちゃめちゃな展開になりだすけど絆がうかがえるのいいよなぁ
aki

akiの感想・評価

見ごたえあり。それぞれの短所・長所を埋め合わせて乗り越えていく
たたみ

たたみの感想・評価

シーズン1と比べると起業寄りの話になっているが、相変わらずギャング、マフィア絡みの問題が物語の軸になっている。