クルックスを配信している動画配信サービス

クルックス
目次

クルックスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クルックスが配信されていないサービス一覧

クルックスが配信されているサービス詳細

クルックス

Netflixで、『クルックスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クルックスの作品紹介

クルックスのあらすじ

ベルリンで家族と平和に暮らしていたチャーリーのもとに、ある日、暗い過去が襲い掛かります。昔の知り合いが現れ、チャーリーの家族の命を脅かしながら、ある1枚の高価なコインを強奪するよう強要されたのです。一方、ウィーンから来たマフィアの運転手ヨセフは、この強奪の戦利品をオーストリアに運ぶ手はずになっていました。ところが、綿密に練った計画は失敗して銃撃戦が起こり、死者を出すことになります。いや応なく運命が交錯するチャーリーとヨセフ。逃走を余儀なくされた2人は、チャーリーの家族を危機から救い出さねばなりません。そして、それぞれにとって大切なものを守るため、チャーリーとヨセフ2人の"クルックス"たちは、ベルリンとウィーン、マルセイユのマフィアたちを相手に立ち向かうことに...。2人が勝利を収める唯一の方法、それは友情を築いて信頼し合うこと。3つの国をまたいだ向こう見ずな迫力満点のロードトリップが始まります。

クルックスの監督

クルックスの脚本

クルックスの出演者

『クルックス』のエピソード情報

パンサー

かつて金庫破りとして鳴らしたチャーリー。裏稼業からは足を洗っていたが、昔の仲間から、犯罪組織のボス、ハッサン・アル・ワリードから貴重な金貨を盗み出すよう強要されるはめに。

アル・ワリード

チャーリーは、サミラとヨナスをマルセイユに送り出す。その後、金貨を回収するために送り込まれたさえないギャングのヨセフと、図らずも手を組むことになる。

レッド

何人もの殺し屋から追われることになったチャーリーは、身の安全のために金貨を金と引き換えに渡すことに同意する。同じ頃、ヨセフは仕返しの機会をうかがっていた。

救急隊

避難場所を求めてイタリアに逃亡するチャーリーとヨセフ。一方、ハッサンは気性の荒いいとこのタレクをマルセイユに送り込む。

旧友たち

チャーリーは、自暴自棄に陥ったヨセフを救い出す。その頃、アル・ワリードがサミラとヨナスの居場所を突き止める。

ラミ

チャーリーは、サミラとヨナスがマルセイユで最も恐れられている女のところにいることを知る。ヨセフは、金貨の安全な隠し場所を見つける。

マダム

ニーナに協力を求めるヨセフ。ハッサンが身内にいた裏切り者と対峙(たいじ)する一方で、チャーリーはきわめて困難な強奪計画を立てるはめになる。

サミラとヨナスを逃そうとしたチャーリーを、ハッサンとの直接対決が待ち受ける。そして、コイントスに委ねられた運命の行方は...。

『クルックス』に投稿された感想・評価

ベルリン、ウィーン、マルセイユの悪党どもが一枚の金貨を狙って血みどろの抗争をする。ひょんなことから敵同士の悪党二人がチームを組み、さらなる敵を騙し、逃走する。ドイツ人、オーストリア人、フランスのコルシカ人、アルジェリア人など人種はさまざまで、敵方の人種を激しく嘲笑しディスりまくる。

悪党界隈の間でどんな人種感覚を持っているかが見えるのでそこは皮肉が効いてて笑えた。ゴロツキどもはボスであっても部下の前で号泣したり、チンケな行動をしたりと、カリスマ性が乏しく小者感がみっともない。

ラスオチは予想外の流れになり、秘密は先送りになる。そこまで隠すほどのことではないので、もったいぶりすぎなのでは。
シーズン2に話は続くが、次はいつになるのやら。
まあまあおもろい。バディ2人は憎めないキャラだった。
登場人物全てがアホで行き当たりばったり
アクションとかも普通でストーリーもよくあるやつ
ラストも酷い
終盤簡単にまとめすぎやろ..