セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1の6の情報・感想・評価

秘密の関係
わに

わに

キャリー見てると日本の若い女の子と同じだなーと思う ビッグみたいなミステリアスクズ男を追いかけて傷つくのよね〜
りー

りー

キャリーが心配になる.. 友達に紹介できない相手を中国料理屋に連れてくの、似たような経験したのを思い出してハッとした!笑 特殊な性癖をバレたら、プライド的に男は離れてしまうものなのか
j

j

友達に紹介できないセックスの相手、セフレよりは格上?
samsaarane

samsaarane

シャーロットこの時点でユダヤ教徒と関わりがあったのか笑 ビッグの釈明が全部なかったとしても、2回デートしただけの人を紹介はしないでしょうよ
Cineman

Cineman

他人の恋愛観察がメインだったこれまでのエピソードからちょっと展開して、キャリー自身の恋愛に大きな動きが!
タロウ

タロウ

結局ビック〜笑 キャリーイケイケドレス 皆なんもかんもが早すぎるぜ💨 キャリーの広告バスお披露目3人で見に行くの可愛すぎた🫶
流之助

流之助

正直とあからさまは違うんだってばよ!
碧

今まで観てきたドラマはこんなに赤裸々にポップに生活の実態を映していなかったからこそ、楽しんで観られている。 中々に最低男だけど、真実味がある。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

バスのポスター落書きに落胆。でもコラムの内容からして、あの落書きは妥当じゃんw Mr.Bigとついにファーストデイト。しかもファーストデイトのNG行為を。誤解が解けてハッピーエンド。
アキオ

アキオ

お大事にの訳し方良かったな。kissed make a betterは草。もうちょい仲良かったら日本語訳は唾でもつけときゃ治るやろ。になりそう。オープニングのバスが初出になるのもこのタイミング。いい回収してる。今回のテーマは関係の公表の是非について。これは性格出るよな。風通しいい人なら気にしないだろうけど、社会的な地位とか社交性高いと隠したいと思う関係も出て来るんだろうな。今回改めて思ったけど、なんでこの4人組全然タイプ違うのにこんな仲いいんだ?