スナック女子にハイボールをを配信している動画配信サービス

『スナック女子にハイボールを』の

スナック女子にハイボールをが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

スナック女子にハイボールをが配信されていないサービス一覧

スナック女子にハイボールをが配信されているサービス詳細

スナック女子にハイボールを

U-NEXTで、『スナック女子にハイボールをは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スナック女子にハイボールを

Leminoで、『スナック女子にハイボールをは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スナック女子にハイボールを

Huluで、『スナック女子にハイボールをは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

スナック女子にハイボールをの作品紹介

スナック女子にハイボールをのあらすじ

日々の会社勤めに辟易としている OL さつき。今日も退勤後に上司の部長から大量の業務連絡がスマホに、、そんな日常に癒しを求めて最近少しハマっている「スナック」通い。以前からに気になっていた店「マーガレット」に今夜はたどりついた。扉を開けると、風変りなママとカウンターには常連客が酒を肴に取り止めもない話で盛り上がっている。優しいママの誘いでさつきもその輪の中に徐々に溶け込んでいく。と、そんな心地良い空間を楽しむ間も無く、さつきに大事件が勃発!仕事で重大なミスを犯したのだった。鳴り止まない上司からの電話、、、店内ではママと常連客も心配して右往左往。そして、1 人の常連客が思いついた奇想天外な方法でこの難局を打破しようとさつきとママと常連客たちが奮闘する!?その結末は。。。そして何よりもママの醸し出す雰囲気、仕草、発せられる言葉の虜になるさつき。しばらくスナック「マーガレット」に通う日々が続きそうだと思いながら、今夜は終電間際、家路に向かうのだった。

スナック女子にハイボールをの監督

スナック女子にハイボールをの脚本

スナック女子にハイボールをの主題歌/挿入歌

スナック女子にハイボールをの出演者

『スナック女子にハイボールを』のエピソード情報

1杯目 こじらせ女子にハイボールを/2杯目 こじらせ女子にハイボールを おかわり

最近、スナック通いにハマっているOLのさつき(北香那)は繁華街の路上でさつきに声をかけてきたナンパ男たち(近藤頌利/納谷健)を軽く遇らい、地図アプリで見つけたスナックに向かう。 地下に降りた目線の先に広がるは「スナック マーガレット」。さつきが店内に入るとスナックマーガレットのママ(山口紗弥加)や勢いよく飛び出してきた常連客の友部(浜野謙太)、カウンターでお通しをつまむ堀(加治将樹)、カラオケを熱唱する西山(吉見一豊)など個性的な面々と出会う。 ママや常連客たちの会話に自然と入り、酔った勢いでさつきは会社の上司・宮西部長の愚痴を語り出し、常連客たちもさつきの愚痴に付き合う。そこに、さつきの携帯に宮西部長から着信が入る。さつきは「業務時間外だし」と電話を取らずにいるが、着信が切れたあとに宮西から入った「店、何時に着く?」というメッセージに既読をつけてしまう。 そのメッセージを見て「うわぁぁぁ!宮西部長と得意先との食事なの忘れてました...」と焦るさつきと常連客は言い訳を考え始める。その間もなる宮西からの着信。ママと一行は「あごが外れた」という言い訳を思いつき、宮西を騙そうと試みる____。

3杯目 宴会部長にハイボールを/4杯目 新婦の父にハイボールを

得意先との食事会の約束をサボり、スナックで飲んでいたことが部長の宮西にバレたさつき(北香那)。 ママ(山口紗弥加)や友部(浜野謙太)に心配されるが、なんと宮西は怒っておらず、逆にさつきを宴会部長に任命したという。苦手なことを任され不服そうな顔をするさつきに、「ここで花見のリハーサルをやろう」とママが提案。 友部が宮西部長役を演じ、即興の花見芝居をし始めるが、みんなのいじりに遂にさつきは我慢の限界に…。(3杯目) ボックス席で一人ため息をつきながら飲んでいる西山。 いつもと違う様子にママと堀(加治将樹)とさつきは気になって声をかけると西山(吉見一豊)の髪型もおかしい。聞くと、娘の結婚式でスピーチのために散髪してきたと言う。 長年娘と関係がうまくいっておらず、口もきいてもらえない西山は「俺は父親か!?」と言いだし、10年前に娘が入っていたソフトボール部を間違えて「ハンドボール頑張っているか?」と声をかけたことが関係不良になった原因ではないかと思い悩む。 そんな西山を見ていたさつきは突然立ち上がり、娘のフリをしてスピーチを始めるのだった。(4杯目)

5杯目 スナック女子にノンアルコールを/6杯目 芸能マネージャーにハイボールを

最近VTuberの彼女ができたというてっちゃん(堀井新太)の話で盛り上がっていた堀(加治将樹)とママ(山口紗弥加)。 そこへさつき(北香那)が来店し、いきなり「ある宣言」をする。どうやらまた宮西部長に何か言われたらしい。さつきは不機嫌モードで部長の愚痴をまくしたてたかと思うと、不敵に笑って部長の弱みについて語りだす。 そこに、タレントのマネージャーをしているという澤田(上川周作)がスナックに入ってきた。澤田は仕事の不満を口にするが、そのタレントが誰なのかは頑なに明かさない。さつき達はあの手この手でタレントの名前を聞き出そうとするが…。

7杯目 恋する酒屋にハイボールを/8杯目 イマドキ女子にハイボールを

さつき(北香那)とママ(山口紗弥加)と談笑中のてっちゃん(堀井新太)は、普段は観ない野球を最近よく観るようになったと話す。 不思議に思ったさつきとママが「彼女と会う機会が減って暇になったからでは?」と指摘すると、その言葉に不安を覚えたてっちゃん。さらに追い討ちをかけるように彼女の浮気を疑うさつきとママ。(7杯目) カラオケで盛り上がるスナック常連客とさつきたち。充分に愚痴をこぼし、歌い、盛り上がった面々が帰り支度をしていた時、スナックには場違いのイマドキ女子二人組(吉原怜那/ねお)が来店。初めてのスナックに盛り上がり、店内を撮影する二人。 その様子を見た常連客のおじさんたちは帰り支度を止め、再び席について、二人を気にするように会話を始めるのだが…。(8杯目)

9杯目 失恋男子にハイボールを/10杯目 演歌歌手にハイボールを

3番目の彼氏だったことが発覚してフラれたと落ち込むてっちゃん(堀井新太)。 その事実に興味津々のさつき(北香那)とママ(山口紗弥加)はてっちゃんを質問攻めに。未練たらたらの様子のてっちゃんを、ママは励まそうとするが、てっちゃんの発言によってさつきとてっちゃんがケンカを始めてしまう。(9杯目) 常連客・西山(吉見一豊)の娘の結婚式でのスピーチの報告で盛り上がっているさつき(北香那)とママ(山口紗弥加)。 その時、山口晋平(彩青)と名乗る演歌歌手が営業で訪れる。ママは慣れた様子で断りを入れる。すぐに諦めて店を出ようとする山口の態度に西山が”営業としてなってない”と激高したことで、店内で歌を披露することとなる。 初めて演歌を聴いたさつきが、山口晋平へかけた言葉から思わぬ展開に…。(10杯目)

6週目

『スナック女子にハイボールを』に投稿された感想・評価

fu

fuの感想・評価

視聴中
ながら見にちょうどいい🈁
山口紗弥加さん好きだけど、おもしろくないので一話離脱
けみ

けみの感想・評価