配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 976円(税込) | 今すぐ観る
FODで、『HEART ATTACK』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 976円(税込) | 今すぐ観る
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。
次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。
メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。
クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。
これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。
FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。
メニューから「マイページ」を選択します。
画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。
「解約手続きへ」を押します。
「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。
これでFODの解約が完了です。
近未来の日本を舞台に超能力者たちが抑圧や権力と闘い運命的な愛情をスリリングな展開と刺激的な映像で描く
近未来の日本。超常的な能力を持ち世間から迫害されているヴァリアントの人々が、“奈落”という集落に隔離され、VCU[ヴァリアント犯罪課]という組織が常に監視している。主人公ウミン(寛一郎)は、ヴァリアントでありながら、VCU のスパイとして活動する。もう1人の主人公エマ(三浦透子)は、インフルエンサーユニット“L”のメンバーとして、日々MAKUMA という動画配信プラットフォームでヴァリアントの自由と権利を求め動画を配信している。微々たる特殊能力しかなかった2人が偶然出会い、手が触れると…
ふたりが手を繋ぐとなぜか強大なヴァリエーション[特殊能力]が生まれることがわかったウミン(寛一郎)とエマ(三浦透子)。エマはこの力があれば奈落を解放できるかもしれないと希望を語る。ウミンは、エマとの力のことを劉(岸谷五朗)に報告できぬまま、奈落内の抵抗勢力でありシド(水間ロン)の元恋人である女に取入れという新たな指令を受ける――その女は、他ならぬエマだった……!再びエマに近づいたウミンは、エマからふたりだけの秘密の力を使ったある計画に協力してほしいと頼まれる。“STAY FREE”と名付けられたエマの計画は、ふたりが有した強大な力を奈落の人々に示し自由を訴えるものだった。匿名でアップされたその動画は、日夜虐げられる奈落の人々の心に火をつけることに成功する。しかし、奈落を管理する“浮世”の知事・英公子(西田尚美)の逆鱗に触れることとなる。そして、エマと手を繋ぐことでウミンのヴァリエーションにも大きな変化が現れ始めていた……。
ウミン(寛一郎)は、ヴァリアントの脅威を世に知らしめた“紅事件”の首謀者・赤富士(村上淳)の息子であり、赤富士と同じ呪われた炎のヴァリエーションが眠っていた!幼い頃に棄てられ親の記憶のなかったウミン自身も、その事実に動揺する。しかし「力は使い方次第」と励ましてくれるエマ(三浦透子)の言葉がウミンの心に残る……。一方、“STAY FREE”に触発された者の犯行かVCU殺害事件が発生しており、公子(西田尚美)の子息でヴァリアント差別の権化・英詠一(早乙女太一)VCU管理官が捜査に当たることになる。そんな中、ウミンがスパイだと主張するLのメンバー・花蓮(向里祐香)と口論となるエマ。ウミンを信じたいエマは、親友の花蓮と仲違いしてしまう。一方、ウミンは劉(岸谷五朗)から“STAY FREE”の実行犯について聞かれるが、知らないと嘘をつく。ユナ(白宮みずほ)の仲間であるKUMADORIの晴人(山田健人)は、奈落の宗教団体・宿り木の代表でユナの父親でもあるパク(三浦誠己)導師の元を訪ねていた。“STAY FREE”動画に影響された晴人はユナを救う為、奈落と外の世界を繋ぐ唯一の橋・花道を突破する計画を立てていると告げる……。一方、ウミンと花蓮の間で揺れるエマは、ウミンに味方だと証明して欲しいと迫る――。
宿り木のデモに扮し花道突破を試みるKUMADORIの晴人(山田健人)たちとVCUが衝突し、多数の死傷者が出る……!同時に管理官・詠一(早乙女太一)の機転によって、連続VCU殺害事件の犯人が炙り出される。信者としてデモに参加していた花蓮(向里祐香)も騒動に巻き込まれたことを知ったエマ(三浦透子)が現場に急行するが、花蓮の姿はすでにそこにはなかった……。花蓮を失い大きなショックを受けるエマ。塞ぎ込み、花蓮の幻聴に悩まされるエマを連れ出したのは、かつての恋人・シド(水間ロン)だった。シドは忠告のためエマにある写真を見せる――それは、ウミン(寛一郎)がVCUの劉(岸谷五朗)と話し込む写真だった……!エマに問い詰められても、任務のため嘘を貫き通そうとするウミン。しかし、エマの最後の一言によって、劉への忠誠か、エマたちヴァリアントへの連帯かどちらかを選ばざるを得なくなる。一方、知事・公子(西田尚美)は花道暴動の現場で撮影されていた動画に映るウミンとエマの姿に目を止める……公子と詠一親子にも、何か隠し続けている秘密があるようで――。
葛藤虚しくウミン(寛一郎)は劉(岸谷五朗)への忠誠を選び、エマ(三浦透子)を“STAY FREE”の実行犯として売ってしまった。そこには、ウミンの過去や劉との深い関係があるようで……。反逆罪で逮捕されたエマはVCUによって奈落外へと連行されていく中、残された妹を想い悲観に暮れる。一方、知事・公子(西田尚美)は、先般の花道暴動について記者から問われ、近く奈落内で公聴会を開き、厳正なる処分を下すと発表する。記者の質問をきっかけに、公子は約30年前、ヴァリアントが確認され始めた頃の記憶を遡っていく――。若かりし頃、ヴァリアントを支援する団体に所属していた公子は、政界の重鎮でヴァリアント反対派である父親と対立していた。そんなある日、公子は孤独なヴァリアントの青年・宗形(富田健太郎)に出会ったことで、その後の人生を大きく変える出来事に巻き込まれていく――。公子が、そして英家が代々隠し通す重大な秘密が明らかになる……。一方、エマを裏切ったウミンは自分の選択が本当に正しかったのか苦悩する――そんなウミンの元に現れたのは、エマの幼い妹・陽毬(阿部久令亜)だった。そして、連行されたエマが行き着いた先は、“楽園”と呼ばれる謎の巨大施設で……。
処刑されたと思われていた赤富士(村上淳)は、楽園の最深部で生きていた……!楽園に囚われていたヴァリアントたちの反乱に紛れ、衰弱し切った父親を連れ楽園を脱出するウミン(寛一郎)たち。ウミンとエマ(三浦透子)のヴァリエーションによって意識を失っていた劉(岸谷五朗)は、幼いウミンを拾い育ててきた日々を思い出していた――そこには、厳しい主従関係だけではない何かがあった。目を覚ました劉は、ウミンたちの後を追う。追手をやり過ごすため、廃墟に身を潜めることにしたウミンたち。会えることはないと思っていた父・赤富士との時間に戸惑いを隠せないウミン。そんなウミンに、赤富士は紅事件の真相について語り始める。あの事件の裏側には、今も解明されていないヴァリアント誕生の謎が関わっていた……。衝撃の事実を知ったウミンとエマは、問題を解決するため再び奈落に戻る決意をする。そんな彼らの命を狙い現れたのは、最凶のヴァリアント差別主義者であり、ウミンの実兄、VCU管理官の詠一(早乙女太一)だった――!
奈落では年に一度の祭典・フリードニアがはじまった。お祭りムードで賑わう奈落だったが、今年は例年とは違っていた。国の決定権を持つ議会中枢は、このイベントを利用し、奈落を新たなヴァリアント研究施設――言わば第二の“楽園”に仕立て上げようと目論んでいた……!すべてを計画した黒幕は、ヴァリアントの味方だと目されていたシド(水間ロン)だった。劉(岸谷五朗)の協力を得て奈落に戻ったウミン(寛一郎)とエマ(三浦透子)たちは、長年人々を騙し続けている議会の悪事を公表するため、シドに協力を仰いでしまう……。エマたちの計画を知ったシドは、それに賛同するふりをして逆に自分の計画に組み込むことを企てる。エマと別れ、議会の不正の証拠を取りに行ったウミンの元にも、シドの刺客が現れウミンは絶体絶命に陥ってしまう――。一方、エマはフリードニアの会場で、陽毬(阿部久令亜)とLのメンバーと再会を果たし、二度と離れないときつく抱き合う。そして、その時がやってくる。理不尽を受け入れてきた奈落のヴァリアントたちを救済するために、自分たちの過ちを隠蔽するため差別を容認する議会を糾弾するために、エマはすべてのヴァリアントたちの運命を背負い、大観衆のフリードニアの舞台に立つ――。果たして、シドの謀略に気づいたウミンはエマを守ることができるのか――?エマが願った奈落の解放は実現するのか――?
(C)フジテレビ Skybound Entertainment