配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『火星の女王』は見放題配信中です。
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
それは、出会うはずのなかったものとの遭遇だった。 2125年。人類が火星に移り住んで40年、そこに“安定”という言葉は存在しない。 ISDA(イズダ/惑星間宇宙開発機関)による支配、自由に暮らしたい住民たち、火星社会は静かに揺れていた。 そんな中、“それ”は突如現れた。人知を超えた超常現象とともに。 誰が創ったのか、なぜここにあるのか。 そして、それは人類にとって、希望なのか、それとも――禍(わざわい)なのか。 物語の主人公は目が不自由なリリ-E1102。 火星で生まれ育ち、厳しい訓練をやり遂げ、地球行きの宇宙船に乗る決意をしていた。 それはある特別な人に会うため。白石アオト──地球で暮らすISDAの若き職員。 ふたりの間に交わされた、まだ誰にも話していない約束。 でもその日、リリは運命を狂わす大事件に巻き込まれてしまう。 その事件をきっかけに動き出す“火星と地球の思惑”。 その全てが、“それ”とつながっていく。 これは、未知なるものと立ち向かう人々の物語。