サバエとヤッたら終わるの1の情報・感想・評価

エピソード01
サバエとサシ飲みで…!?
拍手:9回
大学生の宇治と鯖󠄀江は、仲のいいサークル友達。 宇治は2人と同じサークルの人気者で鯖󠄀江の親友でもある桜井に好意を抱いているが、あまり話しかけられないでいた。 飲み会の後、居酒屋で鯖󠄀江とのサシ飲みで恋愛相談をする宇治だが、巨乳と下ネタに惑わされ、鯖󠄀江を女と意識してしまい、ドキドキするのであった。 「サバエとヤッたら終わる」 宇治は、友情を取るのか性欲を取るのか!?
コメント9件
イスコーニ

イスコーニ

うーん
SayGo

SayGo

高嶺の花である桜井さんに憧れながら、巨乳で気取らないサバエに翻弄されていく1話。 こんな飲み友達欲しい… と思ってしまう、ただそんなドラマ。 エロさもちょうどいい塩梅だが、小中学生がみたら!!!な感じでそこがまた懐かしくもあり。 昔は12時台にこんなドラマたくさんあったのにもうないのかという寂しさも感じてしまった。 これは気軽に見れるドラマであるとともに下心的な興味でも完走決定です
filmark太郎

filmark太郎

パジャマかいっ👺
つゥ

つゥ

2024-08-14
キダイ

キダイ

このコメントはネタバレを含みます

サバエの再現度合はすごい 宇治のツッコミが弱くて二人の掛け合いがなんか微妙 よくあるドラマで終わりそうな予感
Akaikitsune

Akaikitsune

これって、ただ単にサバエが宇治くんのことを好きだっていうだけの話なんじゃ… これを毎回くり返すんかい。 濱田くん、お願いだから痩せて欲しい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

タイトルの通り。 大学生のあるある。
オトギバナナ

オトギバナナ

「あえてビールで振り出しに戻す」 タイトルおもろい。ま~何かはヤボか。くちからケゾぼそぼそ。いやわたくしめがね。 おもちゃにされる龍臣くん。サバエ、話し方がいいな。さして奇抜な仕掛けはない気がしてきたけど、まぁノーストレスなコメディとして丁度いいか。
タクヤ

タクヤ

桜井さんが発光体になっている演出はずっとこのままなのかな。 顔出しできないのかわいそう。