推定無罪の6の情報・感想・評価

暗雲
公判が始まる。法廷でのまさかの出来事により審理は中断を余儀なくされる。
sachi

sachi

レイモンドめちゃくちゃ頼りになる ①トミーが怪しいと思う キャロリンから気持ち悪いと言われ キャロリンを射止めたラスティに嫉妬しての犯行じゃない? ②マイケルも怪しい 母キャロリンの事を嫌ってる?言い方 憎しみを爆発させたとか。 もともと残虐性をもってたとか。 頭の良い子だと思うし 母とラスティを陥れるために以前の事件を利用したか。 ラッツァーの件もまだ詳しくわかってないし。 とにかくラスティはバーバラや家族の支えに感謝しなきゃいけない☹️ レイモンド倒れた、、
あきぴんく

あきぴんく

5話くらいから一気に面白くなってきた それにしても毎回次へのクリフハンガーが凄いな😊
tai

tai

ゴキブリ 告白 病気
ichigoro

ichigoro

バーバラ、浮気を責められて怒っている理由がよくわからない。 このままレイモンドが退場だと見所が減りそう。
tearra58

tearra58

《推定無罪》第6話鑑賞。爪から皮膚片が出た時はどうなる事かと思ったが、皮膚の塊では無く細胞だと解る。裁判長も二人を良く知っている為に頻繁に二人を制止する。人事部にキャロリンがトミーの苦情を申し出ていた事も解り弁護側検察側どちらが優勢か分からない状態に。そんな中ついにキャロリンの息子が証言台に立つがそこで予想もしなかった信じられない展開に・・・。 個人的にはラスティの娘ジェイデンがいつも父に寄り添い優しいし裁判に熱心なのが気になるから犯人の様な気もする。
sames

sames

裁判中。キャロリンの息子、同僚の証言。ラスティは妻の浮気告白にキレる、こいつやっぱ犯人じゃね?感を演出。ラスティの友人弁護士が裁判中に倒れ次回へ。あまり面白くない。