NCIS:シドニーを配信している動画配信サービス

『NCIS:シドニー』の

NCIS:シドニー
シーズン1

NCIS:シドニーが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

NCIS:シドニーが配信されていないサービス一覧

NCIS:シドニーが配信されているサービス詳細

NCIS:シドニー

J:COM STREAMで、『NCIS:シドニーは見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

NCIS:シドニーの作品紹介

NCIS:シドニーのあらすじ

アメリカ海軍の潜水艦乗組員がAUKUSの記念式典の最中に死亡した。アメリカのNCISとAFP・豪州連邦警察は合同捜査を開始する。当初は事故だと思われていたこの一件は捜査の過程で殺人であることが判明。軍事機密を保護しシドニー・ハーバーでの大惨事を防ぐため、アメリカとオーストラリア合同の新生捜査チームが動き出す。

『NCIS:シドニー』のエピソード情報

核分裂

AUKUSの記念式典の最中に起きたアメリカ軍の潜水艦乗組員の死亡事件を捜査するため、NCISと豪州連邦警察の合同捜査チーム"NCIS: シドニー"が結成される。

茂みに潜むヘビ

海軍の法令管理官の水死を捜査する過程で複雑な密輸ルートが見つかる。結成したばかりの捜査チームではトラブルが発生。そして"おしゃべり鳥"の問題も...。

腕の記憶

サメの口から元SEAL隊員の腕が出てきた。捜査にあたるチームは元海軍ダイバーたちの結束の強さに手こずる。NCISはAUKUS同盟国に関わる怪しい監視計画を暴く。

持ち主なき勲章

アメリカ海軍の下士官の遺体がザ・ロックスで発見された。事件解決のカギとなるのは何十年も昔の海軍十字章だ。捜査班はわずかな手がかりから正体不明の殺人犯を追う。

犬たちの午後

ロイ(ウィリアム・マキネス)と彼の犬が地元のドッグ・カフェで起きた人質事件に巻き込まれ、捜査班が救出に向かう。

にじみ出た思い

ボンダイを走るバスの中でアメリカ海軍のジャケットを着た人物がコカインの過剰摂取で死亡した。捜査でイヴィーは麻薬の潜入捜査官だった過去へと引き戻される。

壕からの脱出

アメリカ海軍の研究者の遺体が最先端技術を使用した秘密の地下壕で発見された。チームは捜査に向かうが密閉され酸素の量が限られた地下壕に閉じ込められてしまう。

ブロンドの野望

JD(トッド・ラサンス)の息子が国際的な暗殺者に誘拐される。犯人はJDの息子とNCISに拘束されている犯罪者との交換を要求。捜査チームは人質の交換なしに少年を奪還する方法を必死に探る。

『NCIS:シドニー』に投稿された感想・評価

舞台は🐨オーストラリア。本作の特徴は🇺🇸米海軍犯罪捜査局(NCIS)と🇦🇺豪連邦警察(AFP)の合同チームという点。他国での活動のため序盤ではNCIS(アメリカから出向組)は🏵️バッジと🔫拳銃の携帯不可🚫。なので👊🏻格闘アクション回があったり';・(゚Д´(💥肉体言語!!!!。チームのメンバー達にあまり魅力を感じず⤵️(※コレは単に配役の好みの問題でつ💔。独自色を出す工夫は評価しまつ👍🏻

🦘オーストラリア(シドニーも)は訪れた事があるぬで、CSIシリーズで唯一🏙️景色やロケ地に懐かしみ⁇親近感⁇を感じられたのと、吹替声優が目当てでイッキ見したものの…次season(㊗️season3まで更新決定)も観るかは悩むワ💦

【NCISフランチャイズ一覧】
元祖NCIS: Naval Criminal Investigative Service
①NCIS: Los Angeles
②NCIS: New Orleans
③NCIS: Hawai'i
④NCIS: Origins
⑤本作
2.0
Paramount+で鑑賞
まだまだこれから?の感じ。

『NCIS:シドニー』の別シーズン