HAWAII FIVE-0 シーズン8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HAWAII FIVE-0 シーズン8」に投稿された感想・評価

ana

anaの感想・評価

チン コノ ロス0(:3__)〜

ダニーとスティーヴはレストランを開こうとしてるけど絶対潰れそう
お金もそこを尽きそうなのでカマコナと契約😂😂

ジュニアが幼い感じが出てて可愛いw
タニも可愛い💕

ダニーは登場シーン凄く少ない気がしたよ

アダムは当然現れた腹違いの妹を殺したのかもしれないし
アダムに限ってそんなことしないと思うんだけどなぁ

ルーの過去がまた分かったけど
こっちまで泣きそうになるわ

マックスの後任 ノエラニは好印象◡̈!
lilly

lillyの感想・評価

やっぱりグレイスパークと、ダニエルキムを降板させたのは大きな変化だったな、、
NAWA

NAWAの感想・評価

アーロンライト、ノリコノシムリ

重要な場面で普通にダニーがいないのが辛い。
新メンバーもすんなり溶け込み過ぎて少し物足りないかな。
演技する犬が可愛すぎた。
King

Kingの感想・評価

チンとコノがいないFIVE-OなどFIVE-Oではないという理由で観るのをやめてしまったがファイナルと聞いてこれを機に近々観ようと思う
Selestaxxx

Selestaxxxの感想・評価

新メンバーにまだ慣れないけど、もうスティーブとダニーがいればいいか‼️
そこはずっと仲良しでいてくれー!
安定して面白かった❗
タニとジュニアと犬のエディが加わり、雰囲気は変わったけども、新鮮でとても良かった。
シリーズ最高の出来かも。
是非続きが見たい❗
Lilly

Lillyの感想・評価

この2人の仲良さを見てるだけで心踊ります(笑)♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン
tsuru

tsuruの感想・評価

ジェリーの加入はあんなにかかったのに、2人はすんなりな気がして、、キャストの都合とはいえなんかなぁ

ストーリーは相変わらず楽しい
序盤からマクダノぶっ放してくるところがH50 夫婦ゲンカも最高ですな ダノが「深読みしすぎ!」ってセリフ いや、公式が深読みせざるを得ないことをするからさ〜 自然としちゃうわ

マクダノでレストラン開こうとするし、空気感染回とダノ銃撃回ははちゃめちゃマクダノ s8すごい ダノ空想は泣いた 父娘のシーンはマジ泣きした ダノの想像する未来が尊すぎる そして終始涙目でダノの側にいるステ ダノを思う気持ちが∞のステが見れたな

ジェリー歌うますぎわろたし、アダムめためたにされすぎ可愛そう

そしてほんとH50は女キャラを大切に扱わない なんなの?女になんかされたか?製作陣

8-6
8-9
8-10 父娘
8-11 父息子
りえ

りえの感想・評価

いつものことだけど、めちゃくちゃ🤣
新人2人どうなることやら