24 -TWENTY FOUR- レガシーのドラマ情報・感想・評価

24 -TWENTY FOUR- レガシー2016年製作のドラマ)

24: Legacy

• ミランダ・オットー
  • サム・コッポラ
  • アシュリー・トーマス
  • ダン・ブカティンスキー

「24 -TWENTY FOUR- レガシー」に投稿された感想・評価

メインキャラ殆どに魅力が感じられない
24の名を冠した別物
終いには人気無かったのかアルメイダまで出してくる
ジャックのような型破り感がエリックにはない
松井賢吾

松井賢吾の感想・評価

評価低いけど、みんなジャックを観に来てたからなのかなって思う
普通に面白いって思った
ボンたけ

ボンたけの感想・評価

全部みたけど、最初は楽しいけどあきる😵

そしてあないな暴力で口を割らせるのもどうかと・・・ww
たまに犯人の味方したくなりますww
tsuru

tsuruの感想・評価

酷評されているが、なかなかクオリティは高いかと。

酷評理由としては、ジャック時代クオリティが高すぎたから笑

最近の海外ドラマはアクションも雑だしゴリゴリのCGで、マーベルなんて名ばかりの物も多い中、、、

それに比べたら、しっかりとしたアクション、カメラワークも素晴らしい。

何より、エリックの残忍さというかやり方は、ジャックを彷彿させ、かなり前作のイメージを壊さないように作られてると感じた。

12時間っていうことから、最後がパツパツな感じであったが満足できる作品に仕上がってる印象。
アンジー

アンジーの感想・評価

本シリーズの魅力は、キーファー・サザーランドその人である事が実感できる作品。本作は、主人公が可愛い感じで、パンチに欠ける。
ペンソー

ペンソーの感想・評価

5年ぶりくらいに"24"を鑑賞。
ジャックバウアーことキーファーサザーランドが主人公ではないので敬遠していたが、やはりストーリーは面白かった。

相変わらずの型破りで強引な捜査、味方すらも欺き脅す展開は観ていて楽しい。

ストーリーはシーズン1から全く変わっておらず、内通者に次ぐ内通者、イスラム過激派のテロリスト、味方の死、ITスペシャリストたちの活躍、しかしながらやはり主人公はジャックバウアーがいいなと思いました。

会話の中でエドガーが登場したことや、さらにトニーアルメイダの登場はシリーズのファンとしては嬉しかったけど、クロエやジャックにも登場してほしかった。
TAKUMA

TAKUMAの感想・評価

深夜までかかって1日で見終わったくらい楽しめたけど、24はやっぱりジャックバウワーじゃない?
※遡り記録

シリーズの大ファンゆえ視聴。ファン以外はまず観ないだろう。酷評されているほど駄作ではなく、序盤はそこそこ面白かった。毎回続きが気になるハラハラ感は相変わらず。しかし尻切れ感は否めず。12話では尺不足か。

ジャック・バウアーの24とは別物と割りきった方が良いのかも。
なかなか面白かった❗
最後までハラハラドキドキの展開で、24らしさがよく出ていた。懐かしいトニーが見れて良かった❗
出来れば24話にこだわってほしかったのと、これで打ち切りというのは残念だなぁ。続編で、エリックが成長してゆく所が見たかった。
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

ジャック・バウワーの24は確かに面白い!けど個人的にはレガシーも好きだな。ただ12時間後には思わず吹いたw