24 -TWENTY FOUR- レガシーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「24 -TWENTY FOUR- レガシー」に投稿された感想・評価

syk

sykの感想・評価

キャスト一新。元レンジャーのエリックがテロ攻撃に巻き込まれていく。個人的にはアイザックとアンディがよかった。エドガーの名前が出たの涙。そしてトニー!!!渋いおじさんになっててかっこよかった..。今までの24と同じ世界って事は、ジャックがどこかにいるんだって思うと。やっぱりジャックを求めてしまう。
なかなかよかった!
キーファーの存在がデカ過ぎるんだよね、
トニーアルメイダが出てきた時にはよかった、もう少し活躍が欲しいとこだったけど
世界的に大変な時にジャックバウワーは何を思っていたのかなぁと思った
次に繋げられる終わり方
ゆうまる

ゆうまるの感想・評価

全シリーズ完走したと思ってたが、これがまだ残ってた;
時計や分割画面などリアルタイムな展開は変わらずで良かったけど、みんなほぼ新キャラでイマイチストーリーに入り込めなかったなー、、

ジャック・バウアーのいない24は24じゃない
キーファー版を未視聴だからかもしれないけど、普通に面白かった。
コーリー目当てで見たので、かっこいいコーリーが見れただけで100点かな。
超有名作ゆえのプレッシャーも凄かったと思うし、とにかく主演お疲れ様です。
イン・ザ・ハイツも楽しみ!
よっしー

よっしーの感想・評価

どうしてもジャック・バウアーと比較してしまう…
ジャックだけじゃなくて、CTUメンバーもつい比較してしまう…

魅力的ではあるけど、どうにも「あの人が、この人の代わりか」という具合にリメイした感じに感じてしまう。だったら、本家でいいじゃないかという結論にたどり着く
skik113

skik113の感想・評価

エリック・カーターの演技もよかったが、ジャックバウアーと比べると物足りない所を感じた
kino

kinoの感想・評価

ジャックのいない24は24じゃないと思ってあまり期待せず見たのでその割には良かった!展開のネタ切れ感と、そこまで史上最凶ではない感があったけど。
ミランダオットー懐かしすぎ!
そしてオーガナ議員は24でも議員してた笑
何はともあれこれにて24前シーズン完走。
表紙を見ないと、主役が誰か分からないし、盛り上がらない。
やっぱりこのシリーズにはジャックバウアーが必要だ。
やっていること一緒
やはりバウアーじゃなきゃダメやったんや…!
ひとみ

ひとみの感想・評価

面白かったとは思うけど…
緊張感が足りない。
やっぱりジャック・バウワーじゃないとな。

長らくトニーファンの私には嬉しかった✨