HAWAII FIVE-0 シーズン8を配信している動画配信サービス

『HAWAII FIVE-0 シーズン8』の

シーズン8

HAWAII FIVE-0 シーズン8が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

HAWAII FIVE-0 シーズン8が配信されていないサービス一覧

HAWAII FIVE-0 シーズン8が配信されているサービス詳細

HAWAII FIVE-0 シーズン8

U-NEXTで、『HAWAII FIVE-0 シーズン8は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

HAWAII FIVE-0 シーズン8

Huluで、『HAWAII FIVE-0 シーズン8は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

HAWAII FIVE-0 シーズン8

WOWOWオンデマンドで、『HAWAII FIVE-0 シーズン8は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

HAWAII FIVE-0 シーズン8の作品紹介

HAWAII FIVE-0 シーズン8のあらすじ

シーズン8ではチンがLAに、またコノも本土へ人身売買の捜査へ向かい、新たなチーム編成となる。新たなメンバーはスティーヴとダノにスカウトされるタニと元シールズで自らを売り込んできたジュニア・レインズの2人。そして、何とコノの夫のアダムも加入し、一新されたファイブ・オーにこれまで以上に数々の脅威が襲いかかる!

HAWAII FIVE-0 シーズン8の製作総指揮

潜入捜査官オルテガ

親の愛 子の思い

不屈の精神

水面下の戦い

『HAWAII FIVE-0 シーズン8』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

HAWAII FIVE-Oシーズン8。

チンとコノがいなくなり、新メンバーが加入してと最初はどうなるのだろうと思っていたが、だんだん普段通りの FIVE-Oになっていた。スティーブとダニーの喧嘩が観れるだけで安心感がある。新メンバーのタニとジュニアも合ってると思うし、アダムは今までのシーズンでもほぼFIVE-Oみたいな存在だったので普通通りかなって感じ。

新たなメンバーで、どんなHAWAII FIVE-Oになっていくのかこれからも楽しみ。
🌴🌺🏄‍♀️👔🦮
新キャラ:★★★★★
スティーブ年とったなぁ:★★★★★

チンたとコノがいなくなって悲しみだったけど
タニとジュニアもよいキャラでこれはこれで良い🥲
エディがキュート〜
ノエラニも良いキャラ〜
ジェリー短髪のほうが素敵!

ファイブオーはキャラ全員いい感じ

8エアレースやん!
10のレストランの壁紙にチンとコノの写真出てきて嬉しさ🥲🥲🥲
20キャス🥰🥰🥰
BigBoss

BigBossの感想・評価

ハワイ州を舞台とし、州内で起こる犯罪に立ち向かう特別捜査チームの活躍を描く。

ーーーーーーーー

シーズン2から見出したファイブOも、気づけばシーズン8❗️

見出すと止まらないウォーキングデッドとは違い、ほぼ1話完結のストーリーなので、観たい時に1話摘む感じ🤏おつまみ感覚で観れるシリーズ。
1年かけて録画撮り溜めを観ました。

ファイブOの魅力は、
個性豊かなキャラクターたち、
コメディとシリアスのバランス、
訓練された立ち回り、
無駄のないテンポで内容の詰まったストーリー展開、
です👏

映画バッドボーイズのテイストが少し入った感じかな?
キャラクターたちに愛着が湧けば、定期的に観たくなる作品。

特に銃の構えや、家宅捜査するシーンは、本格的な気がします。あくまで個人的見解ですが、、🧐訓練してそう。

日本ドラマでよくある、ショボったれた銃の構えを観ると一気に冷めてしまうので、こういうところ大事☝️

さて、レストランはうまくいくのか。。
命を賭けた事件の傍ら、副業の飲食店を開業させる余裕と時間があるという、、、楽しそうで羨ましい✨

『HAWAII FIVE-0 シーズン8』の別シーズン

Hawaii Five-0 シーズン1

43分
4.1

海軍将校のスティーヴ・マクギャレットはテロリストに逆恨みされ、ハワイに住む父を殺害されてしまう。帰郷した彼は、ハワイ州知事から特別捜査班を指揮するように依頼され、“Five-0”を結成。父…

Hawaii Five-0 シーズン2

4.1

前シーズンラストで宿敵ウォー・ファットの策略により、知事殺害容疑で逮捕されたスティーヴ。そしてコノもまた、窮地に立たされる。ダニーは警官に復帰したチンと共にスティーヴを救うため、彼の元上官…

Hawaii Five-0 シーズン3

4.1

父の死の謎を追って、ついに“シェルバーン”の元にたどり着くスティーヴ。なんとその正体は20年前に事故死したはずの母ドリスだった。しかも、宿敵ウォー・ファットの父親を殺したのは国防省でスパイ…

Hawaii Five-0 シーズン4

4.1

エスカレートする凶悪犯罪から島の平和を守るファイブ・オーは、シリーズ最大の試練に直面する。今シーズンもスティーヴ・マクギャレットと、ダノことダニー・ウィリアムズが大暴れ。若き天才ハッカーと…

Hawaii Five-0 シーズン5

4.1

新シーズンは元SWAT隊長グローヴァーがファイブ・オーに加入し、チームはより強力に。そんな中、無人機による無差別テロと思われる事件が発生。オアフ島は封鎖され、普段は活気に溢れる街がゴースト…

Hawaii Five-0 シーズン6

44分

より強力になったチームは、新たな転機を迎える。様々な困難を乗り越え、コノはアダムと結婚。スティーヴにも別れと新たな出会いが。チンにはロスから研修でやって来た女性刑事とのロマンスが生まれる。…

HAWAII FIVE-0 シーズン7

4.1

シーズン 7 ではメンバーたちがまたもや大きな転機が訪れる。前シーズンから新しい進路をほのめかしていたマックスが、新天地へと向かう一方でジェリーはようやく正式なメンバーとして認められ地下の…