錦糸町パラダイス~渋谷から一本~の6の情報・感想・評価
みるアジア
みるアジア
Filmarks
日本ドラマ
錦糸町パラダイス~渋谷から一本~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
錦糸町パラダイス~渋谷から一本~ エピソード 6
錦糸町パラダイス~渋谷から一本~
2024年
製作のドラマ)
公開日:
2024年07月12日 /
再生時間:
この日の「整理整頓」は二手に分かれての作業に。裕ちゃんと(柄本時生)と一平(落合モトキ)が清掃に向かったのはマンションの一室。カメラマン志望・綾(清水くるみ)の部屋の片づけが依頼内容だ。壁には綾が撮った写真が多数貼られている。雰囲気のよさを褒める一平に、「匂いは?」と不思議な質問をする綾。さらに大事なカメラを捨てて欲しいという。それはまるで何かを断ち切るかのように――。綾が清掃を依頼した真意とは。
lily
2024/10/06 13:46
飽きてきた〜てところで面白かった〜
PSYCHE
2024/08/26 04:31
印象的な言葉 今はいっぱい立ちどまりましょう。そんで、いつかでっかいジャンプして立ち止まった分ちゃらにしちゃいましょう。 しかし 確かに掃除屋からの説教は嫌やな。 松岡くんもう出ないかなぁ 気になる俳優さんなんだよな
くろ
2024/08/22 21:17
カメラってなんか良いな フィルムを通しての世界観、よくわからないというのが尊敬に値する 掃除屋から見える錦糸町の様子、ラジオがトドメを指すかのような構想で感情が行ったり来たりして人間観とかの描写が良い 裕ちゃんの素敵な言葉、自分の境遇から出て言葉、響く 2人目の車椅子の人は何者?蒼も何者? 出てくる人物1人1人が気になっているけどごちゃごちゃしちゃってる感があって、むずむずする笑
spoon
2024/08/20 19:01
じっといじめられてる現場を見てた保育士の先生は、過去加害者、共犯者だったのね…。 ラストで蒼が暴露動画UPしたっぽいけど、当人がその後ずっと後悔の念に苛まれてるかもしれないのに、心読めない人間が善悪決めて成敗するのは如何なものかと…。 カメラ女子はアドバイスが欲しかったのね。 チャラじゃなくお釣りが出るくらい幸せになれたんなら良かったじゃん 蒼が押す車椅子の橘さん(板尾)は次回かな〜
もうすぐage58
2024/08/20 11:44
写真美女。岡田さん、ポケポケキャラじゃ無いね。虎翼とちょっと違うじゃん。違うじゃん。
SayGo
2024/08/18 08:39
写真を通してある男と出会った女性のドラマを部屋の掃除依頼を通して描く6話。 1話完結型の話であり、綺麗に纏まってこそいたもののこれまでのような錦糸町感は薄めな話となっており個人的には少し残念。 ただ、岡田将生演じる謎の人物の素性が少しずつ明かされてきだことにワクワクはした
Emma
2024/08/18 03:08
最後、あの女性は追いかけたってことなのかな?掃除屋さん最後には分裂とかありそう…🥺
Akaikitsune
2024/08/17 08:41
時生が企画して作っているから、好きにやればいいけど、なんで掃除屋にもっともらしいことを言われなきゃいけないんだろうと思ってしまった。
©「錦糸町パラダイス~渋谷から一本~」製作委員会
lily