愛の香り〜I Feel You Linger In The Air〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

愛の香り〜I Feel You Linger In The Air〜2023年製作のドラマ)

I Feel You Linger in the Air

再生時間:64分

『愛の香り〜I Feel You Linger In The Air〜』に投稿された感想・評価

よい

面白くて秒で観た!
山あり谷ありタイムスリップありの壮大ラブストーリーで1話1時間超えだけどサクサク飽きずに見れた!

主人公ジョムがタイムスリップした1920年代のタイの雰囲気が素敵
移動手段の舟…

タイムスリップ系面倒くさそーと思って先延ばしにしてたけど、面白かった。
最終話はボロ泣きした。
レビュー見ると最終話の最後なに?ってなっとる人多いけど実はスペシャルエピソードがあるらしい。
気になる…

最初ホラーなのかと思った音楽と相まってまぁまぁ怖い笑
タイムスリップ恋愛のお話。

一話一話が長いけど結構話がちゃんとしてて面白くて、BL飛ばし見がちなんだけどこれはちゃんと見れた。

でも最後の最…

タイムスリップ要素薄い。
正直ただの主人×使用人の話でも良かったと思う。

最終回に疑問を残しすぎ。
ヤイ様なんで現代にとか、褐色髭のヤイ様何者とか。

ただいろんな愛の形が出てくるのはよかった。

ホラーのような始まり方。
恋人から突然別れ話をされて、失恋で投げやりになり車で事故った拍子に、1920年代にタイムスリップしてしまう。

ジョムが何故かあっさりとこの時代を受け入れてるのも違和感。

Kisen

タイムスリップものというか、昔が舞台のものというか、歴史を感じる作品はあんまり好きじゃないけど、タイトルが好きで観た❁
I feel you linger in the air、この作品にぴったりす…

ヒル

タイムスリップ系は苦手だったんだけど観て良かった、、、
静かだけど情熱的な愛。
ストーリーがサクサク進むから飽きずに観られるのでオススメ。
確かに結末の構成が少々雑ではあるもののハッピーエンドなので…

生まれた時代によって人生って全然違うよね。大昔の女性や同性愛者の人生は難易度が高すぎて無理だわ。一度の人生で幸せになるって難しい。

全体的にゆっくりと話が進んでたのにラストだけ展開が早くてちょっと…

JaJa

雰囲気は好きだし、映像も素敵だが、話のペースがすごくスローで退屈してしまった。1話1時間は長い。45分に短縮してもなんら問題は無さそう。
ロバートがジョムに告発されたぐらいであっさり退場したのが拍子…

はれ

🇹🇭タイトルを聞いた事があるっていうくらいの情報しかないまま視聴。

タイムスリップもののBL。
建築家?設計士?として働くジョムが手掛けていたリフォーム住宅で不思議体験するところから始まる。

付…