恋をするなら二度目が上等のドラマ情報・感想・評価・動画配信

恋をするなら二度目が上等2024年製作のドラマ)

公開日:2024年03月05日

再生時間:25分

『恋をするなら二度目が上等』に投稿された感想・評価

ぽてと

ぽてとの感想・評価

深夜に見るのにちょうどいいエロさと落ち着き…オシャレな雰囲気のドラマです。

2人の色気も良かったですし、学生時代役ののせりんさんが綺麗すぎてびっくりしました。

個人的には長谷川さんの背中が綺麗す…

BitchのくだりわらBad Bitch Barbie don't call me baby.
R

Rの感想・評価

学生時代の先輩役、めちゃくちゃ格好いい、、、、わたしにブッ刺さるビジュ、、、
大人時代の後輩、みていくうちに好きになってしまった、アイドル?ぽい感じなのに攻めた役頑張っててすごい👏
ss

ssの感想・評価

クソビッチ言われたすぎて我慢できず全部見た、、、、、、、、、、
まかせてください。白石くんは俺が幸せにするんで。

アラサーだと脱ぐのも早いな、、、、
ぶどうニキ全部紫でわらった
きん

きんの感想・評価

気持ちを表現するのが不器用だけど強く惹かれあっている2人。学生時代と大人になった今の対比も見応えがあった。
先生の色気がすごかった。
hana

hanaの感想・評価

今人生でいちばんされたいことのオンパレードで、恋愛ドラマの感想、毎回これになっちゃってることに悲しくなってレビューできてなかったのを思い出した
YKN

YKNの感想・評価

恋二度のおかげで長谷川慎くんのファンになりましたありがとうございます🙂‍↕️🙂‍↕️

美しくて、儚くて、もどかしい、
30オーバーの2度目の本気の恋。

何回も何回も繰り返し観ています。

続編決…

芽

芽の感想・評価

容姿、年齢共に大人になった宮田くん。だけど恋愛の面においてはまだまだあどけなさが残り、その子供じみた彼を先輩が優しく包み込んでくれる甘ったるい素敵なお話だった。

追いかけて突き放して、の繰り返しで…

結局やっぱ昔好きだった人にはもう一度惹かれたりするんだなと思いました。拒否しつつ最終的にはくっつくの良すぎた。
nn

nnの感想・評価

ストーリー展開に全くハマれなくて早く次のエピソード見たいっていう気になれなかったから見終わるのに3ヶ月もかかった
メインキャストの綺麗なビジュアルで成り立ってる感