ひだまりが聴こえるに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ひだまりが聴こえる』に投稿された感想・評価

koko

オレンジデイズの妻夫木聡が戻ってきたかと思った小林虎之介さん、よかったな。はつらつな元気さが若さも相まって、物語が一気に締まっていた。緩急のつけ具合もよかった。反対に中沢元紀さんも細やかな表情の変化…

qzrmxn
好みじゃないかなと思って見てこなかったこと後悔した;;本当に全てが良すぎる。主演ふたりの演技うますぎる😭😭✨️
のほ
4.7
当時リアタイ済だけれど何回も、何百回も、何千回でも見返したくなるような作品だと思う

生きていて心が苦しくなった方がいつかこのドラマにたどり着いて、太一という存在に出会えたらいいな
1話から最終話までずっっといい
1番好きなドラマで何回も見てる
川崎鷹也様ありがとう
暇
4.6
全てが良すぎた ストーリーも演技も雰囲気もいい。太一の人間性が素敵すぎて、世の中みんな太一であれと思った。
中沢元紀の苦しそうに笑ったり、切実に訴える演技が上手すぎてぶっ刺さった。
BL要素自体は比較的少ないけど、ストーリー性とか演技力とか単にドラマとしてもっと評価されるべき
もうなんならオプションとして先に下克上球児見ておくのもアリ…かも?
これもお気に入り✨素敵なドラマ
以前観た映画版(2017)よりこのドラマの方がずっと好き
まー
4.4
相手を思いやる心がじんわりと伝わってくるドラマだった。主役の中沢元紀と小林虎之介コンビは下剋上球児の二人で、全く違ったキャラでいい演技だったので、次にどんな作品に出るのかと楽しみになる。
繊細な心の揺れ動きを丁寧に描いた作品。真っ直ぐでいてガラスのように輝く太一の瞳に引き込まれる。春の木漏れ日のような、爽やかで温かな二人の幸せをいつまでも願いたい!
_lv7gc

全てにおいてすぐそこで起きてそうな物語の進み方でよかった。たいちの声だけちゃんと聞こえるってのがもう最高すっかりハマって原作全シリーズ集めてますなう。‎ദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎お料理おいしそうやしたいち…