未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~の情報・感想・評価・動画配信

未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~(2024年製作のドラマ)

公開日:2024年11月04日

再生時間:24分

『未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~』に投稿された感想・評価

私が今まで見てきたBL作品の中でダントツで好み。
見終わった後のロス、、というかイッキ見したいはずなんだけど、最終話に近づくのが寂しくて見たくない、、っという感情と戦ってた。

内容は重いはずなんだ…

yuan
原作→ドラマ組
マンガと脚本で変更されてるところは多いけど、それが違和感なくて良い。

キャスティングが大正解すぎるかも特に本島くんが原作そのまんまでびっくりした。
ウブな感じが良かった。
綺麗な映像。

暴力父のリアリティがすごかった。迫力あった。

なんとなく見たくなって久しぶりに見返しました!放送時FOD入ってなかったのでアフストは1周目!
やっぱひるみなってまじでいいなー😭ずっとちょっと暗いというか明るくはない雰囲気が本当に私の好み😭演技も…

_3ernx
中盤はとても痛々しい表現や心を締め付けられるシーンが多かったですが、最終的にふたりとも幸せになれてすごくよかったです。1番好きな作品です。
alen
話の温度感がすごく良かった。
2人の関係性そのものがゲイってところにフォーカスせず良く描かれてるからBLっていうのを良い意味で感じさせない展開で、今まで見たこのジャンルのドラマでは一番良かったかも。
ふっつーに自然なドラマとして見られる
男の子たちの演技が上手で、なんか応援しながら見てた
初めて見た男の子達だけど二人とも魅力的で役にピッタリ!
美しい彼、きのう何食べた?、に並ぶくらいのクオリティ。展開に無理がない。良いレベルのファンタジー。気持ちが冷める瞬間が無く楽しめる。
mu
BLと思えないくらい内容重いのに、構成やストーリーがめっちゃ良かった
りん

優等生の水無瀬と問題児の蛭川が、偶然学校外で出会い、秘密を共有する事で2人の距離が少しずつ近づいていく。

水無瀬は親の敷いたレールをただ歩くだけの無気力な青年。両親は仕事で忙しく、いつも1人で過ご…