彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるの8の情報・感想・評価

EP.8 Lの決断
はな

はな

最後のkissは原作通りにして欲しかったけどおおむね満足です
fish

fish

彩香ちゃんの説得シーンは泣いたよ🥲
y

y

最終話「Lの決断」 彩香ちゃん(加藤史帆)と口づけを交わし「これで終わりにしよう」と告げた弘子先輩(森カンナ)。彩香ちゃんに惹かれる気持ちを自覚しながらも過去のトラウマから一歩を踏み出せずにいた。 弘子先輩の性格を誰よりも分かっている彩香ちゃんは弘子先輩を呼び出して渾身の力を注いで切実な想いを伝えて… 「見くびらないでください!」 絶対に諦めない後輩×絶対に落とされない先輩。 ファンファーレ鳴り響く二人の物語の最終章。
おこめ

おこめ

ラスト最高!ドラマはこうでなくっちゃ! 本人たちが公表するまでは決めつけない首突っ込まない、まじでそう 同僚が出来過ぎてるけどそれがいい
まーやん

まーやん

あ、はい、フィクションって感じ
もんく

もんく

ラスト良かった。 弘子先輩は、森カンナがピッタリ!
ゆうき

ゆうき

尊い💖
ningning

ningning

今回もまた泣けた。神回だ。これで最終回なのかと思うとさみしくなる。この作品でまさかこんなに心揺さぶられぐっとくるドラマになるとは。なんというかまさに純愛ドラマだった。そして同性だからこそより純粋に人間同士の関係としての相手への思いやりというところが浮かび上がってくるのかもなと思いました。彩夏の見くびらないでくださいからのセリフ。ひろ子先輩が仕事や周囲に向き合って一生懸命やってきたから信頼があるんてす。のところで、千夏先輩が自分を守るために仕事をやめてしまったことからの頑張ってきた姿、そして今自分が昇任することで二人の関係での彩夏への風当たりを守るためにも自分の気持ちに蓋をして、押し殺そうとしていたら、逆に、本当は願っていること、求めていること、認めてくれる言葉に、見ているこちらもぐっと泣けてきた。そしてその後。彩夏も先輩となり後輩の子を面倒見る姿に、ほっこりして、そしてひろ子先輩のターンからのハグにこちらもキュンキュンしてしまった。2人での生活、もうイチャイチャの夜を彩夏とともに期待していたのに、あ、もうーと焦らされてしまうところで終わるのも、この作品の一級品なところだったのかもしれない。 あとは、お店の常連のフェロモンダダ漏れ姉さんと理沙ちゃんがまさかのペアリング。この二人の関係もサイドストーリーで見させてほしい!理沙ちゃん推しとして。
ゆき

ゆき

このドラマに評価するなら、100点満点です!!彩香の言葉が私に弘子先輩じゃないけど、響きました。愛が伝わってきました。続編希望です!!Blu-ray買います!!メイキング見たいんでね笑
nana

nana

「元カレがいるかもって聞いても子ども扱いされても嘘つかれても振られてもそれでもずっと好きなんです、結婚だの子どもだの女同士だのそんな理由で弘子先輩のこと諦める訳ないじゃないですか」←100億点の告白
daiyuuki

daiyuuki

仕事と彩香に対する責任感から彩香を遠ざける弘子、弘子の悩みを知った彩香ちゃん、ふたりの決断! 「みくびらないでください」 真っ直ぐな彩香ちゃんと自分の気持ちに気づいた弘子先輩🥰 彩香は、弘子先輩から受け継いだものを後輩に施している🥰 弘子先輩と彩香のイチャイチャ、ご馳走様😋