ソウルメイトの2の情報・感想・評価

魂を守れるか?
試合中、ヨハンの心にプロモーターのシムの脅しが重くのしかかる。終了後、ヨハンは妹のスアから、新しく友達になったという澄子と琉を紹介され、そこから琉とヨハンの忘れられない2日間が始まる。
nchihiro

nchihiro

テギョンのビジュ良し
tenor

tenor

どん底の1話目。 ようやく前を向き始め、笑顔で別れた二人の姿を見て涙が出た。 これからもっとこの二人の笑顔が見れますように…
OK

OK

「これからは…俺のストーリーだ😏」 「😌…………………………え?」←ちょっと笑っちゃった イケメン×良い景色、サイコウ そして、最後顔を上げた時の琉の瞳がキラキラしていて!!! 思わず「おおっ✨」と声が出ました😂良い目をするじゃありませんか磯村さんよ
おちゃ

おちゃ

なんかコレで終わってもいいくらい 第2話 終わって満足しちゃったw イケメン2人が さわやかで💮 もちろん 続きも見るよ☺️ そんな私は 元Hottest(2PMファン)
tempra

tempra

一転してさわやかーな 切り替えるときは日本から出るのが吉だよねぇ、にしてもいい出会い
hannnamovie

hannnamovie

スアが出てきて転調した感じ
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

テギョンは黙っているとカッコいいのだなぁ。八百長試合だったんだ。カタコトの日本語がいいなぁ。これからこの2人のどうなるのかなぁ
RIRI

RIRI

スア可愛すぎ「照れないー」って(笑) 良き友達ができて良かったね
空

照明やカメラアングルがドキュメンタリーぽくて、画も綺麗で繊細で日本ぽい。 そこに韓国人俳優がいるのが不思議な感じ。 公開前のスチールショットで2人が釣り合ってないと韓国の一部のファンから酷評だったらしいけどそこまで気にならない。 世界観に合ってる。 ただ性的マイノリティへの理解が薄っぺらいのと、ベタなセリフや展開が目立って、見てるこっちが恥ずかしくなる時がある😅 ブラッドハウンドの後だからかボクシングのシーンが物足りない。いやブラッドハウンドが凄すぎた
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

めちゃめちゃ待った。やっと、やっと観られるソウルメイト!今、2話まで観たけどこれは良作の予感。 日本語とやさしい日本語と韓国語とたまに英語の程よいミックスで会話がリアル。ベルリンの風景も良い。 1話は胸がギシギシ痛んだけど2話で心が救われた。 全話一挙配信嬉しい。
レポート試験

レポート試験

いいぃやタイトルインかっけえぇぇえ

日本人の前だからってずっと日本語になるんじゃなくて韓国人同士で喋るときはちゃんと韓国語喋ってて安心する。 どこぞのTBSのKアイドルドラマとは大違い。 湖に立つヨハンの姿は綺麗だったな。 彼を中心に波紋が生まれてて、なんか新しく始まるって感じがした。 はじめの一歩、火の鳥。 最後2人の繋がりが切れなくてよかった。