グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~の情報・感想・評価・動画配信

グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~2024年製作のドラマ)

굿파트너/Good Partner

公開日:2024年10月02日

再生時間:33分

『グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~』に投稿された感想・評価

chipe

私の好きな女優さんw主演。

新人弁護士ハンユリと一緒に、ベテラン離婚弁護士のウンギョンも弁護士としても、人間としても成長していく話。

ウンギョンの夫役の俳優さん、スレギ夫の役が上手すぎてイラッと…

離婚弁護士が題材ながら、なぜかどの話も爽やかに感じて見て良かったドラマ!
メインキャストは全て安心してドラマを見える演技力、その中でもチャンナラはもうどのシーンでも流石でした👍
はな
新米弁護士とスター弁護士がグッドパートナーになった話の経過がテンポよくとてもよかったです!!
anne

結婚の数だけ、離婚のストーリーがありまして~、
円満離婚なんてものはこの世にあるのだろうか~。

浮気夫、不倫妻、モラ夫、モラ妻、DV夫、空気妻、それに気付かない(ようにしてる)周りの家族にもイラ…

nyamu
4.4

💬チャウンギョンの素敵なセリフ
ハンユリ「(ウノと結婚を決めたこと)正解かどうかまだよく分からないです」
チャウンギョン「ハン先生、正解はないわ。結婚も非婚も離婚もただの選択肢よ。私たちがすべきこと…

2024年にチャンナラが大賞に選ばれてたから気になってたやつ!!

特別めっちゃ面白い!!ってわけでもないけどサラッと見やすいから一気見した
離婚専門のやり手弁護士と新人弁護士が、夫婦のトラブルに立ち向かう話。
旦那の浮気回はイライラ必須。
ま
不倫夫と不倫秘書きもいのう〜

1つひとつの離婚事案の代理人話も面白かった。そして、クソ旦那との離婚に向けた闘いが、もう腹立って、次が気になって気になって…って感じだった。相手もやばい女だったけど、クソ旦那が最後までクソ!その点ウ…

全32話 法廷モノ続いてたから休憩しながらちまちま見進めてやっと完走✋チャン・ナラやっぱ美人で可愛くて綺麗(今回の役はかっこよくもある)見応えのある、終始安定感のあるリーガルドラマだった!