損するのは嫌だからの5の情報・感想・評価

音信不通、行方不明、姿を消していた夫が現れた! しかも新入社員として? クルビ教育の新入社員になったジウクに驚くヘヨン。ジウクはヘヨンに申し訳なく思いつつも、入社するしかなかった理由を明かせない。ジウクとの偽装結婚がバレるか不安になったヘヨンはジウクを追い出す策を練るが、そのたくらみが逆にヘヨンを予想外のピンチに追い込む…。
たまごかけごはん

たまごかけごはん

はーーすき
ちかお

ちかお

新入社員で偽旦那ってバレへんようにハラハラドキドキや😵‍💫😭💖 ついて行って腕引っ張られてちゃんと新入社員で入社したのを話するの良かった( ᐪ꒳ᐪ )♡ それに元カレが家の前にいて嫉妬するのやばいね!!! 最後パワハラ訴えでヤバいとなったけど、すぐに手繋いで夫ですヤバすぎ😵‍💫💖キュンキュンですね!
うね

うね

夫です。で変な声出た🫰キュン
もろにゃん

もろにゃん

きゃーーー🙈💓でした どんどん見進めたいけど明日は仕事。 わたしはえらいので夜通し見たりはしないもん。 いやーしかしヤキモチ妬くのもいい! うらやましい← 元カレまだ引きずってんのかよ笑
Barrett

Barrett

うそでしょ、誰も彼をのこと認めないの? 笑  韓国の結婚式でスマホで写真を撮らない?
かおりん

かおりん

なんか裏がある系は王道だけどまんまと面白いんだなこれが…そしてキムヨンデのビジュがすごいんだな…
りょん

りょん

「夫です」でズッキュン
もち

もち

最後、手を握って「夫です!」って!もう〜〜〜 ドキドキしちゃったよ。笑笑
kei

kei

面白くてあっという間に1話終わる。 美術館の館長って彼女の私生活と同じ設定?
ななつ

ななつ

このルッキズムに真っ向挑む いい男オーラが溢れちゃってみんなやられちゃう表現が凄くいい 好き♡
YJ

YJ

ヨンデもうホントむり!!恋!!!!!! 毎度キャストと同じ反応しちゃうw 最後独りでキャーキャー言ってたヤバイやつ🙋 あんなん言われたら口から心臓!推しがかっこよすぎて4ぬ😇🫶 モッサリヘア+メガネのビジュもう観れないのか... あの人の似たような髪型は似合わず嫌だったけど、ヨンデはあの髪似合ってて好きだったなぁ。 次epむっちゃ気になる早く観たい! やはりジウクは会長の隠し子?
he

he

きゃっほーー! 自分を捨てた母親の家庭なんてどうでもいいよね、カナダで上手くやれって、そしてなぜクルビ教育で働くんや、そしてヘヨンの母親の里子説はまだあるかな? なんてどーでもええ!これから一緒働く!楽しみ! そして夫だと気づかれない?そんなわけあるかいw タギョナジ君と一緒wwww リッター電子の仏wwwバズってるww コピコやってる笑 ヨンデ君イケメンだからしょうがないね、この描写は正解よ、みんなの反応も、メロメロ、なるほど人が集まるね 虐待されてる子は親を庇うのね ジウクが経営者一族なのかね こんなに綺麗な顔に傷が残ったら大変! 無精子症ですwww突然ビックリしたww あのおじさんは使いっ走りだから、ジウクのお父さんはクルビ教育の会長とかでしょ 健康な精子の話は大切よ〜 ああ、やっぱりジウクは里子か ハルの2人!!! 誹謗中傷で死人が出るよ、今どきだね、ポッキューが悪いよ、傷つけといて許せだなんて パワハラで訴えられてるw ジウクのおかげでタギョナジ君が勇気出して内部通報しちゃったのね笑 早速、夫とバラしたー!やっぱり面白いー!