グッドボーイの1の情報・感想・評価

我らのゆがんだ英雄
問題を起こしてインソン地方警察庁に飛ばされたドンジュは、やっかい者扱いされながら過ごしている。警察庁内のほかの国際大会出身者たちも差別を受け、見下されながら働いている。だが、そんな彼らの心を熱く燃え上がらせる事件が起きる。
matyunag

matyunag

죽는 날까지 하늘을 우러러 한점 부끄럼이 없기를(略) おまけ 나한테 주어진 길을 걸어가야겠다. マンホールて笑
えりこ

えりこ

自己紹介回として完璧な第1話 ジョンヒョン先輩好き!
AROHA

AROHA

ボゴムの情けないパンイチ姿が面白くて可愛くてすき! 知ってる俳優さんが多いのも見やすいところ!
シネスキじい

シネスキじい

ラスト、5人の怒涛の アクション! 流石、韓国ドラマ 魅せるね! 最高! コメディータッチからの シリアスアクション 得意ですね 5人の持ち味いかした 殺りかた、かっこよすぎ ハンナが可愛い キム、侍!頭脳派
ホーランド33

ホーランド33

ボゴムくんの喜怒哀楽や良き✨他のキャストもいい感じ!
mimolette

mimolette

意外としっとり...?と思ってたら、最後に怒涛のアクションきた...!キム・ソヒョンちゃんのアクション、新鮮すぎて魅入っちゃう😳 パク・ボゴムもここまでコメディというか、振り切った感じ?新鮮◎
あかか

あかか

ボゴミーだからみる!まさかの円盤投げ笑った。
ちーず

ちーず

曲の流れるところ最高! アメコミ、アクション大好きな人は絶対好き!!
amnie

amnie

アベンジャーズ感満載のオープニング!スパイダーバースみたい マンホール笑えるけどかっこいい
みやしゅん

みやしゅん

日本の土曜日21時枠のドラマ感がすごい😂頭空っぽで観れる韓国ドラマは珍しいから観るけど!笑 イ・サンウをどこかで観たことあるなぁ、と思ったら試写会で観た『ラブ・イン・ザ・ビックシティ』でした!パクボゴムとは違うかっこよさでいい🙆‍♂️ ありそうでない設定が面白いかも?
つる

つる

2話まで視聴 1話目長く、ちょっとちがうかな〜と思ったけど、終盤で面白くなってきた!アベンチャーズなのか、ムービングにもちょっと似てるような😆 イカゲーム1で有名なホ・ソンテがおもろい役やっててびっくり🤣🤣👍パク・ボゴム、お尻見せたり😝格闘シーンの肉体美とがんばってる〜😍この前IU👩‍❤️‍👨だったからキム・ソヒョン…🤔切替必要😅 2話は事件が絡んで、もっと面白かった〜 来週楽しみ〜
sunny

sunny

現実にいそうなレベルのアベンジャーズ感が結構好きでした。 ここから楽しみです!
S

S

熱い。画面からアツさが伝わってくる😆 このテンションについていけるうちは面白く感じられそう🔥
せなお

せなお

楽しみにしてたやつ こーゆーのめっちゃ好き 毎週の楽しみになりそう🥹
りょん

りょん

面白い!! 大好きな俳優さんばかりだし、あまりにも豪華!次のエピソードも期待👏
m

m

パクボゴムとキムソヒョンちゃん目当て!! ちょっとやんちゃだけどハンナに一途なユンドンジュめちゃくちゃ愛おしい それぞれが自分の競技の経験活かして戦ってる姿がめちゃくちゃかっこよかった!まじでアベンジャーズみたい
はれたらいいね

はれたらいいね

『おつかれさま』で理想の夫を演じるパク・ボゴムさんは、今回の役の方が等身大で良い感じ。あとアクションも良い感じ。強過ぎず適度にピンチに遭って、「頑張れ!」って手に汗握って心の中で応援してしまう感じ。 16話と長丁場だけど面白そう。応援します☺️
オハナ

オハナ

こんなボゴム見たことないなのキレっキレのアクション😆 鉄の男と真逆に見えて実はすごく似てる?! 空を仰ぎ一点の曇りもない生き様をこれから見せてくれるかと思うとワクワクする🤭 次回アベンジャーズならぬグッドベンジャーズ結成?? イ・サンイやソヒョンちゃん、シン・ジェホン、コ・マンシクたちの活躍にも期待✨