ミッドナイト・ファミリー 〜真夜中の救急隊〜(2024年製作のドラマ)
Familia de medianoche/Midnight Family
公開日:2024年09月25日
再生時間:45分
PR

Spotifyで開く
医師を目指しているマリガビーは、大学生活と家業である民間救急車の仕事を両立させようと努力している。彼女の父ラモーンには何か隠しごとがある。
ラモーンが自分の秘密を必死で隠そうとする一方で、タマヨ家の長男マルコスは人生を変えるようなことを知らされる。
地震で医療が崩壊し、マルコスとマリガビーのスキルが否応なく試される。タマヨ家で最年少のフリオは、恐怖に立ち向かう。
マリガビーが学校の規則を破っていることが大学に知られる。ラモーンの健康状態は悪化。フリオは学校から最後通告を出される。
タマヨ家に思いもよらなかった死が訪れる。フリオに新しい友達ができる一方、マリガビーの私生活は複雑になる。
マルコスとクリシスが全力で挑むラップバトルはいつしか個人的な争いに発展。マリガビーはベルナルドの家族と衝突する。
救急の依頼に応えたタマヨ家だが、予想もしなかった事態に陥る。ナエリの死に動揺したマリガビーは、ある決断をする。
マルコスはラモーンにクリシスの妊娠と自分たちの計画を打ち明ける。危機一髪の状況に接し、マリガビーの救命への情熱に再び火がつく。
ラモーンはレティシアを取り戻すと決心する。フリオは救急救命士になるという夢を諦めない。マリガビーは大学に残るための最後のチャンスにかける。
シーズン最終回。タマヨ家は救急車でこれ以上ない悲惨な夜に遭遇する。