D&D ~医者と刑事の捜査線~の1の情報・感想・評価

ある病院に赴任してきた医者・紙子と同じ街の刑事・弓削。平和な街に響く一発の銃声…!銃撃犯の秘密とは?
Akaikitsune

Akaikitsune

藤木直人も、寺島進も、筒井道隆も、全員入れ歯なのかよってぐらいモゴモゴ話していて、まったく緊迫感がない。もう観ない。
アニ

アニ

虐待か
kore

kore

前田くんレギュラーなんだ(´◡`)
おこげ

おこげ

展開読めなくて面白かった
きよ

きよ

記録。 2024/10/31 藤木直人さんの医療もの好きー! (完全にナースのお仕事から来てる…笑) 展開が進むテンポとか 内容とか結構個人的に好きだったから 今後も見続けたい!
やちえもん

やちえもん

久しぶりに良いコンビが誕生しそう。
よんもじ

よんもじ

とりあえずな気持ちで1話見たら結構面白かった。主演がいい。
ケンさん

ケンさん

期待していなかったが第1話はテンポ、ストーリーの奥深さが良かった。 1話完結ドラマではあるが期待できそうです。
テンポが良く、違和感なくストーリーが進行していて良かったと思う。2話も観る感じになりそう。
イスコーニ

イスコーニ

うーん
八月三十一日

八月三十一日

これはちょっと、、、いつの時代のドラマですか?話も簡単だし演出も2時間ドラマっぽい感じでリタイアです。 60代ぐらいの方がターゲット??
める

める

命は平等かもしれないけど、あの場合は子供の命を優先して欲しかった。 あの場合は子供から聞いたって真相にたどり着けるよね? 父親が薬漬けにしたせいで本来健康なのに病気にされ、なのに最期には父親を庇って死ぬなんて 子供の人生良いことないじゃん。なんのために生まれてきたんだか。
age58

age58

おっちゃんも単純だから面白く見れたし、虐待する父親にはらわた煮えくりかえって殺して当たり前なんて思ったし、寺島さんやるなって思ったりしながら楽しんじゃったよ。細かい所は目をつぶってこのコンビを楽しみたい。面白かった。
walnutspaste

walnutspaste

また 虐待?
あみ

あみ

予告を見ていた限りはただの銃乱射事件かと思ったが、蓋を開けるとそうではなかった。 確かに虐待はよくないし、虐待されている子供たちを救いたいという気持ちがあるのはいいが、 でもそれでその親を殺すのは…って思った。 一連の事件は1話完結っぽいので見やすいのかな。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

警察と医者。初回から医者犯人! 子どもをわざわざ病気にして バズっていい親みたいの頭おかしい。 先生は悪人だとしてもヒーローだ!