ヒロシの心霊キャンプの5の情報・感想・評価

叫ぶ女/私も
ヒロシも驚愕!廃虚マニア・小山(横関健悟)が武井(西本銀二郎)に送った動画に映る“叫ぶ女”、優斗(真壁勇樹)が遭遇した“無表情の直立女”。 山中で執拗に追いかけてくる女たちの正体とは!? キャンプ飯は「彩り野菜の肉巻き各種」。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

どっちもおっかけてくるー! キャンプめしはお肉まきまき。 人手間かけてうまいやつ!
みほみほ

みほみほ

今回はちょっとおふざけ回なのかな〜と思ったけど、こういう回があってもいいかな。廃墟の方はフェイクドキュメンタリーっぽいけどちょっと見たいタイプの心霊系とは違った。 上を見てる女の人が追っかけてくる姿は意外とスリリング。映像だと笑っちゃうけど実際自分があんな目にあったら叫ぶ(笑) うざ系YouTuberと相性最悪のヒロシが相変わらず面白い。心霊もいいけど、ご飯のシーンで面白いヒロシが見応え。 ベアーズ島田キャンプとヒロシの相性がいいのか、ヒロシの面白さが引き出されてる感じがいい❤️‍🔥
aitsu

aitsu

怖くて泣きました。
Akaikitsune

Akaikitsune

廃墟は山と関係なくないか?しかも生きている人間だったんでしょ?
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年10月26日( Hulu )
mgmn

mgmn

今週のどっちも気味が悪くて怖すぎてちょっと無理だった。 タイトルからもう絶対怖いじゃん? バーをスライドさせて早送り&10秒スキップを駆使して先に怖いシーンをチラ見することで、恐怖心をやわらげ過剰に驚くことを防ぐ戦法。 これはさすがに自分でも観る意味を考えた笑 明るい場所でも怖いことが起きるのやめてほしいな。 夜だけにしてよね。
『叫ぶ女』 廃虚モノは怖い😱何があった建物なのか⁈ 『私も』 いったい何⁈あの女性は山で何してる⁈