ヒロシの心霊キャンプの7の情報・感想・評価

闇女/テントの中と外
小岳(神嶋里花)はトレイルカメラに映った女がもたらした壮絶体験を明かし、ヒロシを圧倒。 俳優のサトシ(布施紀行)はテントの中に招き入れた山岳救助隊員との不可解な一夜を回想する。 キャンプ飯は「ニジマスのホイル焼き」。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

『テントの中と外』みたいな話、よくありそう…。
みほみほ

みほみほ

今回の心霊ドラマはどちらも良かった〜 1話目はどうせそうなると分かっててもヒィィィってなったし、2話目の夢枕ってお酒の名前といいお話の内容といいじんわりきてしまう。どの方向性の話か分からないから、テントに入れた瞬間はハラハラしたけど、とんでもないヒトコワとかじゃなくて良かった。 ニジマスのホイル焼き美味しそう。 実家だったり給食だったり、ホイル焼き出てくるとあまり魚が当時好きじゃなかった自分でもワクワクしたのを思い出す。久しぶりにホイル焼き作ってみようかな〜 本当にベアーズ島田キャンプの作るご飯お店みたいで美味しそう。キャンプ飯というよりお店過ぎて、もっとカジュアルなご飯もみたいなぁ〜
aitsu

aitsu

ほん怖の感動回みたいな質感(n度目)
Akaikitsune

Akaikitsune

再現ドラマの恐ろしさと、そのあとの食事シーンの和やかさの落差がすごい。
mgmn

mgmn

今週はそんなに怖くなかった。 というか先週の『叫ぶ女』がほんまに怖すぎて、それを超える話がそんなにぽんぽん出てこられても困る。 インパクトが強すぎて忘れられず、もう一度観てみようと思ったけどやはりあの追いかけてくるシーン以降はメンタルが耐えられず断念。 (演じてる女優さんのTwitter見つけたけどめちゃめちゃ美しい方だった!)
『闇女』 トレイルカメラに映った女・・この話が一番怖かった。 『テントの中と外』 不思議な話です。 今夜のキャンプ飯は『ニジマスのホイル焼き』でした。